Звездный образ 08.12.2016

Юлия Меньшова выложила в Сеть фото без макияжа

Юлия Меньшова выложила в Сеть фото без макияжа Фото: DR

Отечественные звезды продолжают брать пример с западных знаменитостей. К слову, в Голливуде никто не считает дурным тоном выйти в магазин без макияжа, а уж выложить селфи без мейкапа — и подавно.

Недавно 47-летняя актриса и телеведущая Юлия Меньшова показала свои фото без макияжа. Юлия опубликовала фото из салона, показав свою новую стрижку.


У поклонников телеведущей, подписанных на ее страницу в Instagram, снимки вызвали неоднозначную реакцию. Кто-то оказался на стороне Юлии: «Прекрасное естественное фото! И на нем вы действительно очень похожи на папу», «Как приятно видеть лицо с обложки без макияжа. Обожаю вас», «Приятно видеть живые милые лица, а не маски пластиковые». Но многие высказались и отрицательно, написав подобные комментарии о внешности актрисы: «Даже не узнала (((очень постарела», «Извините, вы выпиваете??».

Отметим, что Юлия Меньшова оказалась стойкой селебрити и никак не реагирует на подобные неприятные высказывания. Мы поддерживаем, естественность важнее, а грим каждый может нанести.

Загрузка...