Дженнифер Энистон и Оливия Манн очаровали поклонников на премьере «Новогоднего корпоратива»

Актрисы представили фильм в Нью-Йорке в понедельник

Фотография: EAST-NEWS
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Дженнифер Энистон и Оливия Манн, которые сыграли главные роли в комедии «Новогодний корпоратив», в понедельник представили этот фильм на премьере в Нью-Йорке.

Дженнифер выглядела великолепно в черном наряде Brandon Maxwell из коллекции Fall 2016. «Моя любимая вещь на любимой актрисе!» — восхитился дизайнер у себя в Instagram. 47-летняя Энистон завершила образ с помощью простого черного клатча и украшений Fred Leighton. Волосы она, как обычно, оставила прямыми.

В новом фильме она сыграла генерального директора компании по имени Кэрол. Она собирается закрыть один из филиалов и попадает на сумасшедшую новогоднюю вечеринку, которую устраивает ее брат — «местный» руководитель.

«Я работала в офисе, но никогда не бывала на офисных вечеринках, — рассказала актриса на премьере. — Я была слишком юной, можно сказать, тинейджером. Работала на ресепшен после уроков».

Ее коллега Оливия Манн появилась на красной дорожке в полупрозрачном платье Reem Acra из коллекции Spring 2017. Образ получился контрастным: стилист актрисы выбрал для нее драматичный мейкап с акцентом на губы.

Ранее у себя в Instagram Оливия опубликовала постер фильма с восторженной подписью в адрес Энистон.

«Не могу поверить, что я в одном кино с Дженнифер Энистон! Скорее, позвоните кто-нибудь 16-летней мне и скажите ей, что всё будет круто!» — написала она.

На российские экраны фильм выходит 8 декабря 2016 года.

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости