Джейми Дорнан и Амелия Уорнер блеснули на премьере фильма (ФОТО)

Супруги отвлекли на себя внимание даже от исполнителей главных ролей

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Звезда «Пятидесяти оттенков серого» Джейми Дорнан поддержал свою жену Амелию Уорнер на важном для нее мероприятии — премьере фильма Mum’s List в Лондоне. Неожиданно, но в этом проекте она приняла участие не в качестве актрисы, а в качестве композитора. Появление супругов стало большим сюрпризом для окружающих — всё внимание было приковано к ним!

Для мероприятия Джейми и Амелия оделись так, чтобы их наряды перекликались между собой.

У актера все предметы одежды представлены в разных оттенках синего и голубого — брюки, рубашка, поло и пиджак. Его жена выгляделаа более «пестро»: ее ярко-красная рубашка с белыми и синими цветами и темно-синие брюки прекрасно контрастировали с монохромным нарядом мужа. К этому наряду она подобрала необычные сине-черные босоножки и розовый блестящий клатч (убейте, но Джейми эти вещи пойдут больше!).

Джейми Дорнан и Амелия Уорнер поженились весной 2013 года и уже осенью стали родителями — у них появилась первая дочь, которой дали имя Далси. В феврале 2016 Амелия родила вторую дочь, Фиби. После свадьбы и рождения детей актриса перестала сниматься: ее последняя киноработа датирована 2012 годом.

У Джейми же актерская карьера идет в гору: в этом году вышли сразу три картины с его участием (не слишком, впрочем, прогремевшие), в феврале следующего выйдет долгожданная вторая часть «Оттенков серого», и, кроме того, уже завершена работа над третьим фильмом (он выйдет только в 2018-м). Сейчас Джейми готовится к съемкам «Робин Гуда» вместе с Тэроном Эджертоном и Джейми Фоксом.

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости