Двое из ларца: Риз Уизерспун и ее дочь Ава Филипп на прогулке в Лос-Анджелесе

Нетрудно ошибиться, подумав, что они — сестры!

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Фоторепортеры запечатлели 40-летнюю Риз Уизерспун и ее 17-летнюю дочь Аву Филлипп в Брентвуде, когда они направлялись на ланч в одно из местных кафе.

Звезда фильма «Дикая» выглядела так, словно в этой паре она не мать, а по меньшей мере старшая сестра. Это впечатление подчеркивается тем, что девушки оделись в похожем стиле — черное и красное.

Риз выбрала для прогулки цветную юбку Draper James, которую дополнила простой водолазкой и кожаными сапогами с широким голенищем. Ава тоже была в водолазке, только к ней подобрала черные брюки и красные сапоги. Небрежная укладка завершили ее образ. Обе надели солнцезащитные очки и сделали мейкап с акцентом на губы.

Ава — дочь Риз от брака с актером Райаном Филиппом, который продолжался с 1999 по 2007 год. У них также есть 13-летний сын Дикон. Сейчас актриса замужем за продюсером Джимом Тотом, с которым воспитывает общего 4-летнего сына Теннесси.

На днях она опубликовала в Instagram фото из своей ранней молодости, и на нем хорошо видно, что ее дочь в свои годы — точная копия мамы.

Since yesterday I posted a photo of my dog and I matching, today I figured ... #FBF #Twinning ????

A post shared by Reese Witherspoon (@reesewitherspoon) on

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости