Ярче чем звезды: самые интересные образы на первой премии ОК!

Зара, Настасья Самбурская, Липа Тетерич, Елена Темникова и другие звезды – в подборке ОК-MAGAZINE.RU

Фотография: Максим Кашин
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Любое крупное событие с участием звезд – это не только веселье, дружеские встречи и песни, но и своеобразный модный показ. Если зарубежные красавицы часто не знают меры и превращают свои выходы в представление для зевак, то наши певицы и актрисы подходят к вопросу с особой тщательностью. Смотрите подборку самых интересных образов на премии ОК! «Больше чем звезды» и берите на заметку интересные идеи!

Певица Глюк'оZа, которая вместе со своим мужем Александром Чистяковым представила пару-победителя в номинации «пара десятилетия», появилась на церемонии в коротком серебристом платье с длинными рукавами и интересной сборкой на бедре. Певица предпочла аккуратную укладку в стиле старого Голливуда и неброский, но эффектный мейкап.

Глюк'оZа

Елена Темникова, недавно ставшая лицом Calzedonia в России, появилась на фотоколле в свободном ниспадающем черном платье с интересным декором на плече. В качестве ярких акцентов в образе певицы выступили яркие босоножки с зелеными ремешками и голубой маникюр. И, конечно, необыкновенный выразительный взгляд!

Елена Темникова

Одновременно скромный и смелый образ сумела создать Зара, которая позировала фотографам в длинной золотой юбке в стиле «металлик» и с запáхом. Столь необычные вещи всегда требуют простых сочетаний, и певица надела к ней простую черную водолазку, правда, с сюрпризом – укороченный вариант приоткрыл взглядам полоску живота.

Зара

Несмотря на то, что образ Липы Тетерич не совсем удовлетворяет условиям дресс-кода black tie, нельзя отрицать, что выглядела телеведущая восхитительно! Она подобрала для себя наряд нежного оттенка, близкого к нюдовому, который отлично сочетается с пшеничным цветом ее волос и персиковым мейкапом.

Липа Тетерич

Настасья Самбурская дебютировала на премии ОК! с новой стрижкой – актриса укоротила волосы до «мальчишеской» длины. И это, несомненно, прибавило ей шарма! В сочетании с черным платьем, в котором угадывается легчайший намек на готику, образ Настасьи получился одновременно и загадочным, и заводным.

Настасья Самбурская

Серебро и черный – вот главные тренды на церемонии «Больше чем звезды»! Юлианна Караулова в платье-рыбке ниже колена с расклешенными рукавами и открытыми плечами стала одной из самых ярких девушек на мероприятии. К своему образу певица предпочла гладкую укладку и макияж с акцентом на губы, который добавил образу драматичности.

Юлианна Караулова

Наталья Бардо выбрала для себя стиль baby doll. Розовое платье с принтом в виде цирковых элементов – шатра, артистов и лент, а также туфли ему в тон, необычный клатч в виде серого портфельчика и аккуратные локоны – и wow! – образ непосредственной, чистой, немного инфантильной девушки готов.

Приз зрительских симпатий премии ОК! определенно следовало разделить – Виктория Дайнеко заслуживает и его, и все премии мира! Молодая мама подобрала для мероприятия длинное платье с одним рукавом и с пикантным разрезом, который продемонстрировал ее стройные ноги.

Виктория Дайнеко

Юлия Паршута собрала все лучшее, что можно было отметить у других красавиц на премии ОК!: легкость – благодаря струящейся ткани платья, оригинальность – длинная лента и необычный крой притягивают внимание, и изящность – стиль «девушки-малышки», как у Натальи Бардо, определенно был бы певице к лицу!

Юлия Паршута

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости