Уроки красоты: чему учат Настя Каменских, Виктория Бекхэм и другие звезды в своих бьюти-блогах (ВИДЕО)

Как увеличить губы без инъекций, как сделать мейкап на вечер, как... Тысячи подписчиков следят за бьюти-жизнью этих звезд, а вы?

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Красота
Все материалы

Бьюти-блогера сейчас можно встретить везде и в каждом, будь то профессиональный визажист, знакомый парень или знаменитая актриса театра и кино. Занавес сцены порой много скрывает, но с появлением Instagram, YouTube и других социальных сетей мы узнаем всё больше и больше о наших кумирах, которые вот-вот потеснят «коренных жителей» интернет-вселенной красоты.

Певицу Глюк’оZу уже можно назвать мастером своего нового дела: за полтора года съемок бьюти-блогов она набрала на своем канале 42 тысячи подписчиков. Зрителей она учит хитростям мейкапа и делится полезными советами. Вот, например, в одном из блогов Наталья Чистякова-Ионова развеяла слух о том, что летом краситься глупо — показала пляжный вариант макияжа. До этого свои техники она демонстрировала на себе же, но недавно стала привлекать к съемкам модель Елену Перминову.

Телеведущую и актрису Марию Ивакову тоже можно назвать бьюти-блогером. Она принимает участие почти в каждом выпуске программы «Макияж в большом городе», в которой — хотя ведет ее визажист Юрий Столяров — берет на себя роль модели и соведущей.

Виктория Бекхэм — и певица, и модель, и дизайнер — успевает еще и сниматься для бьюти-рубрик модных журналов и для каналов косметических продуктов. Так, например, для канала Vogue она сняла видео, где показывает, как за 5 минут сделать дневной макияж с нуля.

Еще одна актриса и телеведущая Наталья Бардо часто становится участницей различных проектов о красоте. Главные фишки она публикует в своем Instagram, где рассказывает о том или ином продукте, дает советы по уходу за собой и высказывает мнение о том или ином косметическом продукте.

Певица Настя Каменских в блогерстве уже давно, правда, ее старый аккаунт «обо всем» заброшен уже год назад, а вот новый, в котором она публикует видео в области бьюти, процветает и регулярно пополняется. В блоге, где количество подписчиков уже близко к 50 тысячам, Настя размещает достаточно простой контент для повседневных запросов, например, по темам «макияж с яркой помадой» или «вечерний образ».

Звездным новичком в этом деле можно считать и Викторию Боню. Ее советы основываются на различных бьюти-лайфхаках — с простыми, но дельными заголовками, например, «5 способов увеличить губы» или «как нарисовать идеальные стрелки». Темы для новых видео Виктории подкидывают зрители, и хотя многие из них «элементарные и очень индивидуальные, и к тому же их можно найти в интернете», как пишут в комментариях антифанаты, советам из уст звезды внимают уже 24 тысячи подписчиков.

К бьюти-блогерству также присоединился ангел Victoria’s Secret Роузи Хантингтон-Уайтли. Периодически модель снимает селфи-видео параллельно с нанесением макияжа. Свои истории она публикует в Snapchat, однако они быстро перехватываются на различные YouTube-каналы, в том числе самый популярный и богатый на подобные видео от звезд — Celebrity Snapchats.

Head to my snapchat (rosiehw) for full beauty breakdown! #RosieforAutograph #RosieMakeUp ????????

A post shared by Rosie Huntington-Whiteley (@rosiehw) on

Кроме того, свои навыки визажиста-любителя в соцсетях показывают молодые представительницы звездного племени, такие как модель Кайли Дженер и актриса Белла Торн. В основном девушки показывают технику нанесения тона и создания нюдового макияжа. Ничего нового, в общем-то, они не открывают, но поклонникам как минимум интересно лишний раз полюбоваться своими кумирами, а некоторым подписчикам — просто доказать себе, что «звездный» макияж ничем не отличается от «обычного».

Новое на сайте
Красота
Все материалы