Белое на красном: очаровательная Кейт Миддлтон на кинопремьере в Лондоне (ФОТО)

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Герцогиня Кембриджская Кэтрин побывала на премьере короткометражного документального фильма под названием A Street Cat Named Bo в Лондоне. Мероприятие было организовано фондом Action on Addiction (его поддерживает Кейт), ведущим проект, в рамках которого излечившиеся нарко- и алкозависимые люди, подопечные фонда, снимают и представляют собственные киноистории.

Несмотря на то, что в тот вечер погода в Лондоне не радовала теплом, Кейт выбрала для красной дорожки легкое платье Self Portrait с кружевным верхом и летящей плиссированной юбкой, позволявшей порывам ветра приоткрыть для зрителей чуть больше, чем хотелось бы герцогине. Свой образ она завершила с помощью классических бордовых лодочек и клатча в тон.

Фильм A Street Cat Named Bob (Уличный кот по имени Боб) создал один из подопечных фонда Кейт Миддлтон, Джеймс Боуэн. В своей истории бывший героиновый наркоман рассказывает о том, как вернулся к жизни благодаря рыжему коту, которого однажды обнаружил в подъезде своего дома. Кот был ранен, и забота о нем помогла Боуэну расстаться с пагубной страстью. Эту историю он рассказал сначала в книге, написанной в соавторстве с писателем Гарри Дженкинсом и ставшей бестселлером, а теперь и в формате документального кино.

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости