Два образа дня: Джиджи Хадид в Нью-Йорке (ФОТО)

21-летняя модель снова показала мастер-класс по городскому стилю

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Красота
Все материалы

Джиджи Хадид, одна из самых успешных моделей мира и «ангел» Victoria’s Secret, давно славится своим отменным вкусом и практически никогда не подводит поклонников. Вчера она появилась на улицах Нью-Йорка в двух разных образах — и оба, выдержанные в стиле спорт-шик, несомненно, притягивают взгляд.

Для дневного выхода Джиджи выбрала серый мягкий серый костюм (да, это две вещи) Olivia Von Halle, на который набросила длинное легкое белое пальто (в обычной жизни, конечно, такие вещи непрактичны: слишком длинные фалды тянулись за девушкой по асфальту, помогая прибрать городские улицы). На ноги она надела кроссовки Reebok. Ее образ завершили аксессуары — необычной формы солнцезащитные очки и белый кожаный клатч.

Вечером Хадид направилась на вечеринку Томми Хилфигера, вместе с которым создала этой осенью капсульную коллекцию Tommy x Gigi. Конечно, одета она была в вещи этого бренда: джинсы и модный в этом сезоне объемный серебряный пуховик — все Tommy Hilfiger, а белый свитер — из их общей коллекции. Несмотря на то, что мероприятие проводилось вечером, девушка решила не делать броский макияж и осталась в образе а-ля натюрель, и это, несомненно, ей очень идет.

Новое на сайте
Красота
Все материалы