Образ дня: два лика нового «ангела» Victoria’s Secret Беллы Хадид (ФОТО)

За один вечер девушка «выгуляла» два интересных look'а — прозрачный наряд в бельевом стиле наряде и черное кожаное платье

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Красота
Все материалы

Cегодня стало известно, что будущей зимой 20-летняя супермодель пойдет по стопам своей старшей сестры, 21-летней Джиджи Хадид, и впервые примет участие в знаменитом шоу бренда Victoria’s Secret. В прошлом году в шоу принимали участие 44 модели. Недавно Джиджи выложила в своем Twitter фото Беллы, которое лаконично подписала: «Ангел». Шоу состоится в Париже (впервые именно здесь) в декабре.

У представительницы молодого поколения суперзвезд Беллы Хадид прекрасное чувство стиля: девушка регулярно попадает в модные обзоры, и каждый ее выход — своеобразная сенсация. В этот раз внимание папарацци привлекли сразу два образа, которые она представила в один вечер,— оба авторства Dior.

Для вечеринки этого бренда на Манхэттене модель выбрала нюдовый кружевной наряд, сквозь ткань которого можно было легко разглядеть белый топ и «трусы бойфренда». Впрочем, это «белье» выглядело достаточно закрытым, чтобы не пересечь тонкую грань между искусством стиля и вульгарностью. Свой образ Белла дополнила кожаным чокером и черными туфлями.

Позднее вечером, перед afterparty, она переоделась в черное кожаное платье — впрочем, оставив под ним топ (а может, и шорты — этого уже не разглядеть) от предыдущего наряда и даже не попытавшись скрыть белые лямки на плечах. Более того, она нарочно подчеркнула этот контраст с помощью обуви — на ее туфлях точно такие же вставки-«лямки». Чокер Белла сменила, а вот укладку и мейкап оставила те же.

Оба мероприятия, на которых блеснула модель, были посвящены выпуску 272-страничной книги «Dior: The Art of Color» («Диор: Искусство цвета»), в которой рассказывается об истории и искусстве макияжа. Это книга-калейдоскоп — в ней 12 глав, названных соответственно цветам: белый, серебряный, нюд, розовый, красный, фиолетовый, голубой, зеленый, желтый, золотой, серый и черный.

Новое на сайте
Красота
Все материалы