Модные обновки: кто и что купил на неделе моды Mersedes-Benz Fashion Week Russia

Показы — это не просто модные шоу или демонстрация коллекций, но еще и своеобразный рынок: многие гости заранее положили глаз на вещи, которые затем и купили. И даже успели «выгулять»

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы

Не успел в Москве отгреметь осенний сезон Mersedes-Benz Fashion Week Russia, как новые одеяния уже перенеслись с белого подиума на красную дорожку. Хотя подсказки о выборе образов, на которые еще в момент представления коллекции пал выбор звезд, были сплошь и рядом.

Так, например, в последний день недели моды, на показе Алены Ахмадуллиной, Ксения Собчак записала понравившееся платье на видео для своего Instagram и подписала публикацию:

Показ @alenaakhmadullina на #MBFWrussia – блистательный! И я уже знаю в каком платье будет мой следующий выход!

Следующий выход особо себя ждать не заставил: прошлым вечером на праздновании 20-тилетия МУЗ-ТВ телеведущая и главный редактор L'Officiel появилась в полюбившемся наряде.

Продемонстрировать новинки из своего гардероба на музыкальном празднике решили еще и певицы Юлия Проскурякова и Виктория Дайнеко — обе пришли в платьях из новой коллекции MD Makhmudov Djemal, в чьем Instagram были опубликованы их фотографии. Ранее туда же попала Настасья Самбурская в подиумном наряде.

Следом за своей «подругой по универу» актриса Анна Хилькевич недавно приобрела платье от Ксении Князевой для выхода на презентацию нового сезона ТНТ.

И, конечно, не получилось обойти стороной нашумевший еще в прошлом году бренд Sorry, I'm Not: несмотря на то, что его коллекция была приурочена к Хэллоину, первой клиенткой новой коллекции в этом сезоне стала актриса Наталья Бардо.

Новое на сайте
Красота
Все материалы