Бунт и экзотика: сочный стиль Алиши Киз (ФОТО)

Отказавшись от макияжа в пользу естественности, Алиша Киз перенесла все буйство красок с лица на одежду. Последние выходы певицы весьма эстравагантны, и OK-MAGAZINE.RU рассмотрел самые занимательные из них. 

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Алиша — девушка без комплексов в хорошем смысле этого слова: можно не опасаться, что она выйдет на улицу в микрошортах, как, например, Леди Гага, или наденет на себя непонятные лохмотья. Свою экзотичную внешность певица подчеркивает высокими укладками и африканскими кудрями, а аппетитные формы — длинными платьями и свободными комбинезонами, при этом делая акцент на декольте. Перед вами несколько свежих эпатажных образов соул-дивы.

На днях папарацци поймали Алишу на улице в платье с этническим орнаментом и в джинсовом пальто Roberto Cavalli. Казалось бы, этим вещами не суждено быть вместе, но ситуацию спасли оригинальная прическа и очаровательная улыбка певицы.

Девушкам с такой внешностью, как у Киз, леопард показан на все 100%. А при сочетании с желтым платьем и широкой повязкой на знойных кудрях даже косметика не нужна, нам и без этого понятно, что Алиша — великий комбинатор.

Для сцены певица часто выбирает образы в стиле hard rock. Возможно, внешняя брутальность придает ей уверенности в себе перед зрителями, ведь Алиша — известный трудоголик и на каждом своем выступлении выкладывается сполна.

Певица умеет разбавлять скромные вечерние комплекты: для одного из них она подобрала яркий бомбер, повязку в цвет и элегантные туфли, а аксессуары при этом оставила неброскими.

Пудровый брючный костюм не выглядел бы так ярко, если бы не черный бра, сетчатая майка, лиловый тюрбан и смуглая кожа певицы.

Алиша знает, что даже если она всего лишь идет в Старбакс за кофе, ее может поймать ретивый папарацци, поэтому расслабляться нельзя! В этот раз она выбрала эффектный комплект — леггинсы с огуречным принтом и свитшот с надписью, а разбавила его повязкой, пучком на макушке и зеркальными круглыми очками.

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости