Кара Делевинь без макияжа и в безразмерном свитшоте навестила Тейлор Свифт

 

И у супермоделей бывают «не их» дни

 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Модель Victoria’s Secret и новоиспеченную актрису сфотографировали по пути в дом ее подруги, певицы Тейлор Свифт. Выглядела Кара так, словно ее только что вытащили из постели (или так, будто мысленно она все еще в ней пребывала): в бесформенном свитшоте и брюках и с непричесанными волосами, уткнувшись в телефон, девушка вышагивала по улицам знаменитого звездного района Беверли-Хиллз.

Впрочем, Кара — известная бунтарка, которая никогда не стеснялась показывать свое «истинное лицо»: в отличие от многих ее коллег, она часто выходит на улицу без макияжа и в асексуальных нарядах. Даже то, что в этой местности за каждым кустом дежурит папарацци, девушку нисколько не волнует: без паники и попыток спрятать лицо она продефилировала до точки назначения и гордо скрылась за дверью.

Напомним, сейчас Кара Делевинь активно строит актерскую карьеру: в прошлом году она блеснула в мелодраме «Бумажные города», в этом — в комикс-фильме «Отряд самоубийц», а в следующем представит драму «Тюльпанная лихорадка» и фантастическую картину «Валериан и город тысячи планет».

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости