Очаровательная Эми Адамс покорила публику на Лондонском кинофестивале (ФОТО)

Актриса прибыла в столицу Британии вместе со своим коллегой Джереми Реннером

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы

В последние несколько месяцев Эми Адамс блистает на красных дорожках всевозможных кинофестивалей — сначала в Венеции, затем в Торонто, и каждый раз ее выход производит настоящий фурор. Вчерашний вечер не стал исключением: актриса прибыла на кинофестиваль в Лондоне, чтобы представить фильм Дени Вильнёва «Прибытие», и вновь сразила публику своим внешним видом.

Для красной дорожки 42-летняя актриса выбрала белое платье Valentino с принтом в виде больших бабочек, с глубоким декольте и интересной деталью в виде шали — продолжения наряда. К нему она подобрала массивные босоножки золотого цвета и «ненавязчивые» украшения. Образ актрисы завершили естественный мейкап и укладка в виде «олдскульных» голливудских волн.

На фотосессии к Эми Адамс присоединился ее партнер по фильму, Джереми Реннер. Коллеги позировали в обнимку и много веселились.

Согласно синопсису фильма «Прибытие», по всей Земле приземляются инопланетные корабли, и армейские чины находят девушку-лингвиста, которая должна наладить с пришельцами контакт и понять, что несет их визит — мир или войну. Однако в процессе работы у нее начинаются галлюцинации и флешбеки, которые могут стать ключом к разгадке. Эту героиню, собственно, играет Эми Адамс. А Джереми Реннеру досталась роль преподавателя физики, который «прикреплен» к ней для совместной работы.

Новое на сайте
Красота
Все материалы