Хайди Клум планирует вновь шокировать публику на Хеллоуин

Модель начала работать над новой трансформацией

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы

Хайди Клум прославилась не только как модель и бизнесвумен, но еще и как страстный фанат костюмов на Хеллоуин: каждый год она удивляет поклонников чем-то новым и неожиданным. Ее грим всегда выполнен настолько искусно и проработан настолько тщательно, что если не знать, кто под ним скрывается, — догадаться практически невозможно.

При этом она избегает клише вроде костюма зомби или дьяволицы: в «анамнезе» у Хайди «старушка», «анатомическое пособие для будущих врачей», «инопланетная бабочка»… Ну ладно, одно клише есть — Джессика Рэббит из популярной комедии «Кто подставил кролика Роджера?», но зато какая это Джессика! Как будто мультперсонаж в самом деле сошел с экрана и предстал перед камерами фотографов!

В ноябре по миру снова пойдут полчища демонов и зомби, ну а Клум уже вовсю работает над своим новым образом. В своем Instagram она поделилась фотографией, на которой изображена в необычном бежевом боди (судя по всему, на ней какая-то из нижних частей будущего наряда) и в высоких ботфортах, и попросила подписчиков предположить, чего же ждать на этот раз. А вы как думаете?

СМОТРИТЕ НАШУ ГАЛЕРЕЮ С ФОТОГРАФИЯМИ ВЫХОДОВ ХАЙДИ КЛУМ В НЕОБЫЧНЫХ КОСТЮМАХ!

Новое на сайте
Красота
Все материалы