Звездный тренд: Сара Джессика Паркер, Ким Кардашьян и другие знаменитости в брюках с лампасами

Так получилось, что сразу несколько знаменитостей, не сговариваясь, вышли в свет в похожих образах. Спорт-шик во всей красе!

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

В таком наряде Сара Джессика Паркер отправилась на шоу Джимми Киммела в Голливуде. К своим брюкам в стиле спорт-шик она подобрала белую блузку с безразмерными летящими рукавами и серебристые туфли. Обувь, вероятно, из собственной линейки актрисы SJP.

Нидерландская модель Даутцен Крез блеснула в этом образе на показе FENTY PUMA by Rihanna, прошедшем на днях в рамках Парижской недели моды. Спортивные брюки с кнопками по бокам, конечно, из этой коллекции. Даутцен подобрала к ним белый топ, а на плечи накинула легкое пальто.

Француженка Адель Экзаркопулос, звезда фильма «Жизнь Адель», тоже не устояла перед «брюками Рианны». Для выхода в свет (на показе в Париже она появилась уже в другом образе) она надела также укороченную курточку и бежевые ботинки в стиле «тимберлендов», что показывает, что предметы из контрастной коллекции вполне уместно разбавлять нейтральными вещами.

Наша любимица Ким Кардашьян, известная своим китчевым стилем, направилась на шопинг в странноватом ансамбле — спортивных штанах Adidas и полупрозрачном боди, которое продемонстрировало ее «достоинства». Всё бы ничего, если бы не знать, что под брюками у нее рыболовная сеть, а на ногах замшевые босоножки на каблуках. Ну и чокер, конечно, тоже спорная вещь в этом комплекте.

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости