Мария Милерюс
28 сентября 2016

6 вещей, которые Дита фон Тиз никогда не сделает ради красоты

Звезда бурлеска и сегодняшняя именинница готова сделать многое, чтобы выглядеть отпадно. Многое, но не всё. Бьюти-компромиссы, на которые никогда не пойдет Дита фон Тиз, в обзоре OK-MAGAZINE.ru

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы

Сидеть на диетах

Дита честно признается, что ненавидит детокс и иногда ест мясо по ночам, хотя три дня в неделю она стабильно веган. Каждый «правильный» день звезда начинает с зеленого смузи, обедает веганским супом и ужинает киноа или бурым рисом.

Фото: DR

Поправлять макияж в общественном месте

По мнению Диты, это просто грубо. Так что, дамы, коль выбрали красную помаду, извольте быть аккуратными и ничего не есть. По крайней мере в присутствии посторонних, ведь даже самые бестактные из них никогда не подскажут вам убрать помаду с зубов. Тем не менее оставить отпечаток губ на стенке бокала Дита находит сексуальным, а посему жидкости на вечеринке не возбраняются, ну вы поняли.

Фото: Legion-Media

Загорать

С этой позицией Дите приходится, мягко говоря, несладко. Представьте, сколько раз за всю карьеру ей приходилось разъяснять, «чего она такая бледная». Тем не менее ее принципы железны. Не будет она кем-то вроде «ангелов» Victoria's Secret, и нам советует не выдумывать себе недостижимых идеалов, а вдохновляться теми, кто ближе по внешним характеристикам.

Фото: Legion-Media

Ложиться спать, не смывая макияжа

И даже если ночует не одна. А вообще у Диты очень чувствительная кожа, так что она постоянный клиент дерматолога и отдела санскринов.

Фото: DR

Использовать карандаш для глаз

Свои культовые стрелки вот уже двадцать лет Дита рисует жидкой или гелевой подводкой с тонкой кисточкой. Кстати, несмотря на стаж, даже она иногда мажет.

Фото: Legion-Media

Доверять покупку краски для волос кому-то, кроме себя

Выбор краски для волос для Диты — целое таинство. По ее мнению, за $7 она покупает не только коробку с красителем, но и новый взгляд на жизнь. Да, и красит волосы она тоже самостоятельно: во-первых, потому что не любит сидеть в салонах, во-вторых, потому что привыкла всё-всё делать сама (и даже макияж!), а сэкономить лишние $300 всегда приятно, знаете ли.

Фото: Legion-Media

Новое на сайте
Красота
Все материалы