Романтика в воздухе: стильные Дженнифер Энистон и Джастин Теру на свидании в Нью-Йорке

Дженнифер Энистон и Джастина Теру сфотографировали впервые за последнюю неделю — с того момента, как стало известно о разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

На прошлой неделе Us Weekly сообщил, что Дженнифер Энистон улетела в Нью-Йорк после того, как в Лос-Анджелесе за ней начали активнее, чем обычно, охотиться папарацци. Дело в том, что актриса, как «брошенная» жена Брэда Питта, ньюсмейкера последнего времени, тоже стала героиней сплетен, причем зачастую фантастических.

Мало того, что ее образ из сериала «Друзья» блогеры активно использовали в своих публикациях, чтобы показать ее предполагаемый триумф от известия о разводе Бранджелины, так некоторые таблоиды доложили, будто на радостях Дженнифер подала на развод со своим мужем Джастином Теру. New York Post пошел еще дальше и поместил на обложку нового номера не Джоли и не Питта, а истерически смеющуюся Энистон.

Мы-то в сказки не верим! Вот они, красивые и счастливые Терунистон, которые в августе отметили первую годовщину со дня свадьбы, направляются на «полуромантический» ужин («полу» — потому что с друзьями, но выглядят они чрезвычайно мило вдвоем!) в заведение под названием The Smile, что на Манхэттене.

47-летняя Дженнифер Энистон выбрала для выхода total black look: комбинезон Vince, замшевые туфли Gianvito Rossi на широком каблуке, черный пиджак, который несла в руках, и сумочку Chanel. 45-летний Джастин Теру был в джинсах, ботинках и сером худи — казалось бы, средний casual-образ, но на нем он смотрится чрезвычайно стильно!

Кроме Энистон, в скандал была вовлечена Марион Котийяр, партнерша Питта по фильму «Союзники». Сейчас актриса ждет ребенка от своего давнего возлюбленного Гийома Кане, однако на прошлой неделе эту беременность активно связывали с Питтом — якобы именно он является будущим отцом. И Марион, и Гийом выступили с заявлениями, в которых весьма раздраженным тоном высказались относительно многочисленных слухов.

Энистон и Теру же по сей день молчат — не самый ли главный признак того, что они заняты только друг другом?

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости