Самые яркие образы на красной дорожке премии «Эмми» (ФОТО)

За несколько часов до объявления победителей премии внимание мировых СМИ было всецело отдано гостям красной дорожки «Эмми». 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Красота
Все материалы

В этом году красная дорожка растянулась более чем на 400 метров и стала самой длинной в истории «Эмми» — это как бы символизирует то, как расширяется и меняется телевизионная арена. Вспомните хотя бы сенсационную новость о том, что Вуди Аллен снимает сериал «Кризис в шести сценах» для Amazon, да еще и отдал одну из ролей Майли Сайрус! Кстати, премьера этого сериала состоится уже совсем скоро, первый эпизод выходит на экраны 30 сентября.

Звездные гости церемонии начали готовиться к выходу на красную дорожку задолго, не забывая выкладывать фото и видео процесса подготовки в свои микроблоги. И правда, всегда любопытно, как же создаются эти эффектные образы и кто стоит за выбором кутюрных нарядов и бриллиантов, в которых ожидание результатов премии и имен победителей становится для гостей премии чуть менее напряженным и, конечно, значительно более приятным.

Не нарушая традиций и дресс-кода премии, и в этот вечер гости прибыли в элегантных нарядах и безупречных украшениях. Звезда сериала «Американская история преступлений» Сара Полсон появилась на дорожке в изумрудном платье Prada, звезда фильма «Исчезнувшая» Эмили Ратаковски выбрала темно-синее вечернее платье Zac Posen, появившись на дорожке вместе с автором своего наряда. Американский дизайнер не впервые выбирает для церемонии «Эмми» столь эффектную компанию: в прошлом году он появился на дорожке с Наоми Кэмпбелл.

Сара Полсон
Эмили Ратаковски и Зак Позен

«Вице-президент» Джулия Луи-Дрейфус выбрала для «Эмми» черное платье Carolina Herrera. Эми Шумер тоже отдала предпочтение черному, выбрав платье Vivienne Westwood, а звезда сериала «Фарго» Кирстен Данст приехала на церемонию в черном платье Givenchy.

Джулия Луис-Дрейфус

Кирстен Данст

«Диснеевская принцесса» Кристен Белл выбрала нежное платье Zuhair Murad с цветочным принтом, а признанная королева красной дорожки и звезда «Американской семейки» София Вергара выбрала белое платье Versace и украшения Lorraine Schwartz. Кстати, кремовое платье Versace для этого вечера выбрала и звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк.

Кристен Белл

София Вергара

София Вергара со своим сыном Маноло

Эмилия Кларк

Мисс мира 2000 и звезда сериала «База Куантико» Приянка Чопра также не осталась незамеченной, появившись на дорожке в алом вечернем платье Jason Wu, и активно рассказывая журналистам о том, что уже 25 сентября стартует второй сезон ее проекта. Но моим самым любимым образом этой церемонии стал наряд Клэр Дейнс: эффектная блондинка выбрала золотое платье Elsa Schiaparelli, босоножки Louboutin и украшения ForeverMark. Непривычный для ее героини из сериала «Родина» загар и широкая улыбка завершили образ актрисы, которая приехала на церемонию с мужем Хью Дэнси.

Приянка Чопра

Клэр Дэйнс и Хью Дэнси

Правда, жара всё же внесла свои коррективы в дресс-код некоторых из гостей церемонии: к примеру, Хайди Клум выбрала для «Эмми-2016» весьма открытое серебряное платье Michael Kors, а звезда «Игры престолов» Софи Тёрнер позировала в полупрозрачном платье Valentino из черного кружева.

Хайди Клум

Софи Тернер

Появление звезды сериала «Скандал» Кэрри Вашингтон на красной дорожке вызвало настоящий ажиотаж: актриса, которая ждет второго ребенка, появилась на мероприятии в открытом черном платье Brandon Maxwell от любимого дизайнера Леди Гаги. Кстати, в этом году она была вновь номинирована на «Эмми» за очередной околополитический проект «Слушание».

Керри Вашингтон

Новое на сайте
Красота
Все материалы