Ким Кардашьян шокировала публику откровенными нарядами

Если бы на одежде указывали возрастную категорию, то все последние образы Ким были бы с пометкой 18+.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

В последнее время число прикрытых участков тела Ким Кардашьян стремится к нулю. Заметно похудевшая звезда реалии-шоу не перестает шокировать общественость откровенными нарядами. Складывается ощущение, будто за время беременности знаменитость истосковалась по сексуальным образам и теперь вновь хочет чувствовать себя желанной.

Так, например, за последние пару дней Ким появилась на публике пять раз и каждый выход становился еще более вызывающим, чем предыдущий. По прилету в Майами, Кардашьян попала в объективы папарацци в странном кружевном боди, открывающем вид на зону декольте.

Фото: Legion-Media

А уже на следующее утро звезда вместе с сестрами отправилась по магазинам. Как будто догадываясь о том, что может стать добычей фотографов, Ким предусмотрительно надела тонкую облегающую майку с глубоким вырезом, естественно, забыв при этом о нижнем белье.

К слову, белье не появилось на Ким и вечером того же дня, когда представительница звездного семейства решила поддержать своего супруга во время его концерта. В ночной клуб пара отправилась вместе. Причем Канье, похоже, не нашел ничего провокационного во внешнем виде любимой.

На следующий день фотографы уже были во всеоружии и с самого утра поджидали знаменитость. Кимберли и на этот раз не разочаровала охотников за пикантными подробностями. Для поездки на студию она выбрала однотонный закрытый топ. Стоит ли говорить о том, что ни о каком нижнем белье и речи быть не могло.

Апогеем сексуальности стал еще один вечерний наряд знаменитости. На выходе из отеля в тот же вечер 35-летняя модель появилась в откровенном черном платье, больше подходящим для спальни, нежели для выходов в свет. Сопровождал диву ее супруг. Канье и сам привык эпатировать публику, так что, вероятнее всего, то, как одевается жена, приводит его в восторг.

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости