Мария Милерюс
18 сентября 2016

И спорт, и жизнь: звезды, которые вдохновляли нас встать с дивана на этой неделе

6 знаменитых женщин, которые верят в спорт больше, чем в фотошоп в обзоре (и ленте) OK-MAGAZINE.ru 

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы

Настасья Самбурская (@samburskaya)

Кажется, что всех видов спорта, которыми занимается Настасья, легко хватит на меню нового фитнес-клуба (если вдруг вы хотите его открыть, но фантазия куда-то улетучилась). На этой фотографии актриса любуется своими бицепсами после занятий боксом. Мы тоже любуемся и поддерживаем: настоящая женщина должна уметь не только готовить.

Фото: DR

Виктория Боня (@victoriabonya)

Фитнес-тренировки Виктория щелкает как орешки, бесстрашно участвует в телевизионных спортивных шоу (из последних шоу «Без страховки» на Первом) и даже умеет стоять на голове! Сейчас Виктория ведет фитнес-игру PROсушка, так что спорт, в каком-то смысле, уже стал ее профессией.

Полина Киценко (@polinakitsenko)

Креативный директор Podium Market обожает бегать. И в дождь, и в зной, и в выходные, и в будни, и ради благотворительности, и, в конце концов, просто так - каждую минуту она готова отправиться на новый марафон. Нам уже даже кажется, что Полина не снимает беговые кроссы нигде кроме душа и светских тусовок. Хвалим, хвалим.

Фото: DR

Бритни Спирс (@britneyspears)

А у Бритни Спирс свой марафон. Она продолжает всеми силами доказывать критиканам, что ее фигура не хороший фотошоп, а суровые тренировки. Ради этой цели она даже сама стала тренером..по танцам. Эх, узнать бы, как записаться на занятия Бритни...Ну а пока остается разучивать движения через Instagram.

It's sooo great to teach!

A post shared by Britney Spears (@britneyspears) on

Жизель Бундхен (@gisele)

Кому как не супермодели с двадцатилетним стажем приучать нас, ленивых, к труду и обороне? Когда муж Бундхен, футболист Том Брэди на игре, она предпочитает йогу, ну а в остальных случаях легко может составить ему компанию на домашнем поле. Не жена, а мечта (футболиста)!

Фото: DR

Дженифер Лопес (@jlo)

Фото: DR

Нет, Дженнифер не вела трансляцию из йога-клуба в Snapchat, а вместо тысячи слов просто запостила в ленту эту фотографию. Восхищаемся и, ладно, немного завидуем.

Новое на сайте
Красота
Все материалы