Сара Джессика Паркер восхитила поклонников на презентации своего аромата (ФОТО)

51-летняя актриса прекрасно выглядела в своем черном платье и туфлях-лодочках

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Когда актерской карьеры уже недостаточно, многие звезды идут в режиссеры, дизайнеры и… в парфюмеры. Сара Джессика Паркер тоже среди «изменников» — она уже давно выпускает парфюм под собственным брендом. Всего в арсенале Паркер более десятка ароматов — первый был выпущен в 2005 году, последний — буквально на днях, и вчера актриса представила его в Лондоне. Новый парфюм получил названием Stash («Тайник»).

На фотоколл и презентацию звезда пришла в черном летящем платье, подчеркнувшем ее тонкую талию, и золотых туфлях-лодочках. Длинные вьющиеся от природы волосы Паркер выпрямила, так что на них были хорошо видны переливы цвета — от естественно-русого до совсем светлого, словно ее собственный пигмент выгорел на солнце.

Поклонники 51-летней актрисы, которая является противницей пластической хирургии, отметили, что выглядит она просто превосходно. Под видеопубликацией в Instagram актрисы, где она кружится в своем черном платье, подписчики оставили множество восторженных отзывов: «Вы невероятно прекрасны!», «Потрясающая женщина», «Какая вы красивая в этом платье! Это ваш дизайн? Пожалуйста, сделайте платья!»

Just arrived at @superdrugloves. Come say hello! If you can't find me, just follow your nose. X, Sj

A post shared by SJP Beauty (@sjpbeauty) on

Кстати, кто не в курсе, Сара Джессика Паркер возвращается на телеэкраны: скоро в США выйдет комедийный сериал под названием «Развод» с ней в главной роли, а одной из ее партнерш по съемкам стала Талия Болсам, бывшая жена Джорджа Клуни. По сюжету героиня Сары по имени Фрэнсис переживает долгий и трудный развод, который заставляет ее по-новому взглянуть на годы совместно прожитой жизни и попытаться начать все с чистого листа.

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости