Новый звездный тренд: Леди Гага в минимальных шортах и кроп-топе

Все знают, что лучший способ привлечь к себе внимание — эпатаж, желательно с применением запрещенных приемов — оголением на публике

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы

Леди Гага этими приемами владеет в совершенстве, и сейчас, когда перед ней стоит задача раскрутить свой новый трек Perfect Illusion, это как нельзя кстати.

Вот уже пятый день подряд певица появляется на публике в одинаковых образах — практически голышом, лишь едва прикрывая срам коротенькими шортами и кроп-топами.

13 сентября

12 сентября

11 сентября

Впервые в таком виде ее запечатлели в Лондоне, когда она разъезжала по делам в рамках промо-тура к песне. Несмотря на то, что наряды выглядят небрежно, очевидно, что для своих выходов звезда готовится основательно: она даже готова к тому, что во время движений ее топы могут демонстрировать чуть больше, чем было задумано изначально.

10 сентября

9 сентября

Сейчас Леди Гага находится в Нью-Йорке, где и продолжает эту линию. Некоторым фанатам-счастливчикам повезло не только встретить певицу у выхода из отеля, но и притронуться к ней, а то и заполучить поцелуй. Гага, как всегда, весьма дружелюбна.

Новое на сайте
Красота
Все материалы