10 лучших бьюти-образов с вечеринки Harper's BAZAAR Icons

Нейтральный мейкап, сияющая кожа, стрелки, небрежные и гладкие пучки…что ж, похоже, звездные красавицы блестяще заучили главные тренды этой осени. Ну а чтобы вам не было скучно, одну красную помаду мы все-таки нашли (и да, в нашем обзоре одни модели)

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы

Кендалл Дженнер

В минувшие выходные мы подумали, что вечно можно смотреть только на три вещи: на воду, огонь и челку Кендалл Дженнер! По крайней мере за десять ее (последних) появлений в наших лентах мы не насмотрелись и решили поставить Дженнер во главу этого обзора.

Фото: Legion-Media

Кейт Аптон

Естественный мейк для Кейт не пустой звук. Основа на лице модели такая невесомая, что даже можно углядеть ее родинки. Вмешатество визажистов и стилистов выдают только подкрученные ресницы, выразительные стрелки, прочесанные брови и такие же прочесанные волосы.

Фото: Legion-Media

Адриана Лима

Кажется, еще немного и гладкие волосы Лимы можно было бы использовать как зеркало, чтобы лучше разглядеть рану от ее остро-заточенного взгляда. Такая вот поэзия.

Фото: Legion-Media

Хейли Болдуин

В ближайшем будущем создатель косметики для удачных селфи, а в настоящем модель, Хейли умеет фокусировать внимание на нужных деталях. Коричнево-золотистый ансамбль декоративки подсветил лицо девушки, а подобие небрежных пляжных локонов стало удачным обрамлением ее образа.

Фото: Legion-Media

Эмили Ратаковски

Понимаем, сконцентрироваться на лице Эмили тяжеловато, но вы попробуйте. И тогда увидите идеально-очерченные (кстати, самыми четкими стрелками этого вечера) глаза, сияющее лицо, чувственные губы и совершенную укладку.

Фото: Legion-Media

Камилла Альвес

Модель и супруга Мэтью Макконахи мелькает в светских хрониках редко, но метко. На этот раз наш взгляд зацепили диско-кудри Камиллы и ее мягкий, сияющий мейкап.

Фото: Legion-Media

Тони Гаррн

В лучших традициях золотого Голливуда, который эксплуатируют все кому не лень, Тони умудрилась не выглядеть шаблонно. Теплые, золотистые и коричневые тона основы, пудры и карандаша для глаз удачно дополнили ее голливудские золотые локоны, так что модель не ослепляет, а скорее греет взгляды смотрящих на нее.

Фото: Legion-Media

Кэролайн Мерфи

Американская топ-модель как-будто совсем и не красилась, но выглядит сногсшибательно благодаря сияющей коже и этой невероятной укладке! Наверное, если бы не челка Кендалл, мы бы отдали Мерфи первое место за умение так шикарно маскировать декоративку на лице.

Фото: Legion-Media

Николь Трунфио

Ну наконец-то! Наконец-то мы увидели настоящий, гладкий и высокий балетный пучок. Увидели и не смогли не показать его вам. Все остальное, разумеется, тоже заслуживает внимания: только взгляните на это скульптурированное лицо, чувственные губы и дымчатые, но выразительные веки. А что касается пучка, модель не расстается с ним и во время бакалейных закупок, только в таких случаях он получается более небрежным (скорее всего, Николь просто делает его самостоятельно).

Фото: Legion-Media

Хилари Рода

А вместе с ней и обещанная красная помада. Пучок Хилари, кстати, тоже балетный, только не такой рачительный как у Николь. Четкости и выразительности образу придает помада и макияж бровей, которые в симбиозе еще и подчеркивают голубые глаза модели.

Фото: Legion-Media

Новое на сайте
Красота
Все материалы