Белла Хадид и Джиджи Хадид: модели, сестры и... конкурентки

Как бы они ни были близки, в модельном бизнесе каждый сам за себя. OK-MAGAZINE.RU сравнил достижения красавиц-моделей и разобрался, кто же из них все-таки круче

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сестры Хадид — главный феномен последних лет. С легкой руки своей матери, в прошлом успешной модели Иоланды Хадид, девушки в момент ворвались на мировые подиумы, поселились на обложках топовых глянцевых журналов и заключили несметное количество рекламных контрактов с такими домами мод, как Dior, Calvin Klein, Versace, Balmain и другими. Выяснять, кто же из них круче, непросто, но мы постарались сохранить объективность.

На обложках

Только за последний год каждая из сестер украсила не менее 20 глянцевых обложек. Считать, у кого их больше, бессмысленно. Однако у Джиджи в рукаве есть козырь — на обложке одного лишь Vogue в разных странах она появилась аж 12 раз, причем для французского девушка снялась в полуобнаженном виде. Весомый аргумент, согласитесь!

Счет 1:0 в пользу Джиджи

Bella for Harper’s Bazaar Australia/August 2016, Gigi for Vogue France/March 2016
Bella for Harper's Bazaar Spain/March 2016, Gigi for Vigue UK/January 2016

Рекламные кампании 2016

У обеих сестер в портфолио контракты с косметическими гигантами, такими как Dior и Maybelline, и рекламные кампании: у Джиджи — Versace, а у Беллы — Balmain. Но именно последняя в этом году сорвала джекпот, подписав контакт с Calvin Klein. Да, Джиджи тоже не отстает: у нее в портфолио сотрудничество с Tommy Hilfiger, где она представляет осеннюю капсульную коллекцию. Но Белла показывает больше: она стала лицом линейки нижнего белья и, кроме того, участвует в «джинсовых» кампаниях топлес. Плюс 1 балл за откровенность и масштабность.

Счет 1:1

Bella for Dior 2016, Gigi for Maybelline New York 2016
Bella for Calvin Klein 2016, Gigi for Stuart Weitzman 2016

[embed:render:embedded:node:43891]

Подиум

Дизайнеры не стали выбирать, кто из звездных моделей будет участвовать в их шоу, и по принципу «дайте две!» сделали предложение обеим. Так что в показах Versace, Chanel, Dior, Miu Miu и других можно увидеть как Беллу, так и Джиджи. Но не забываем, что последняя также является одним из ангелов Victoria's Secret, поэтому в этом поединке отдаем победу ей.

Счет 2:1 в пользу Джиджи

Gigi for Giambattista Valli 2016, Bella for Versace 2016
Gigi for Sonia Rykiel 2016, Bella for Christian Dior 2016

[embed:render:embedded:node:43883]

Выходы

Эксцентричная Джиджи любит вырядиться «в пух и прах», частенько оголяя то, что хорошо бы прикрыть. Здесь мы за Беллу, которая обнаженной пятой точке предпочитает скромность и классический черный. Таким образом, счет уравнивается.

The Metropolitan Museum of Art Costume Institute Benefit Gala - New York 02/05/2016
Front Row's Fashion Los Angeles Awards - Los Angeles 20/03/2016

Счет 2:2

Внешность

Сестры очень похожи, но все-таки они разные. У Джиджи типаж baby face, а у Беллы более острые черты лица, что немного прибавляет ей возраста по сравнению со старшей сестрой. А вообще, конечно, обе красавицы — здесь поровну.

Счет 3:3

Стиль

В этом девушки тоже похожи, однако Белла предпочитает более женственные образы, а Джиджи — молодежные и экстравагантные. Нам кажется, что за street-style-луками последней наблюдать интереснее. Балл за необычный вкус идет Джиджи.

Счет 4:3 в пользу Джиджи

Bella 03/07/2016, Gigi 02/09/2016

[embed:render:embedded:node:43899]

Фигура

Казалось бы, что здесь сравнивать! Однако здесь у одной из сестер есть явное преимущество. Формы Беллы выглядят более женственно, что контрастирует с формами старшей сестры. Видимо, девушка очень активно трудится над заветными изгибами в спортзале. Балл за усердие и работу над собой!

Счет 4:4

Gigi 18/08/2016, Bella 12/08/2016

Ничего не остается, кроме как привести последний аргумент в пользу одной из сестер, чтобы не оставлять ничью. В 2012 году у 19-летней Беллы диагостировали болезнь Лайма — инфекционное заболевание, вызываемое укусом клеща. Болезнь характеризуется головными болями, болями в суставах, жаром, повышенной слабостью, поражением нервной системы и глаз. Если болезнь не распознать на начальных стадиях и вовремя не начать лечение, она может привести к инвалидности и даже к летальному исходу. Трудно представить, как Белла умудряется так много работать при этом диагнозе, но с радостью отдаем ей победу в этой нелегкой схватке!

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости