Кира Найтли: «Последние пять лет я носила парики»

Звезда пришла к такому решению из-за проблем с волосами

Фотография: Legion-Media

Кира Найтли дала откровенное интервью журналу InStyle, в котором рассказала о своей бьюти-тайне. Оказывается, актриса несколько лет носила парики. Кира утверждает, что пришла к такому решению после того, как чуть не лишилась волос.

«В какие только цвета я не красила свои волосы. Результат оказался плачевным — они начали выпадать. Поэтому последние пять лет я носила парики, чтобы защитить свою шевелюру», — сказала актриса.

Кира Найтли на премии Гильдии сценаристов США в феврале 2015 года

Кира Найтли в октябре 2015 года

Найтли не уточнила, носила она парики только на съемочной площадке или же в обычной жизни тоже. В любом случае ничего постыдного в этом нет: знаменитостям часто приходится кардинально менять образы, и, конечно, это не очень благотворно влияет на состояние волос (и кожи).

Но Кире повезло, после рождения ребенка ее волосы восстановились.

«После того как я родила дочку, мои волосы стали раз в 10 толще. Но от природы они вьющиеся и непослушные, поэтому сейчас путаются еще сильнее. Однако я нашла средства, которые помогают мне справляться с этой проблемой».

Кира Найтли в декабре 2013 года

Джон Райт и Кира Найтли на премьере фильма «Анна Каренина» в 2012 году

Кстати, семейство Кардашьян тоже часто использует парики — и не только для появления на светских мероприятиях. Недавно Ким Кардашьян призналась, что ее новая стрижка, которой восхищались многие, — парик. Звезда рассказала, что подбирает себе красивые прически и наслаждается новыми образами.