Светлана Ходченкова повторила образ Блейк Лайвли

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Даже если Светлана Ходченкова не намеренно выбрала платье, очень напоминающее наряд Блейк Лайвли с красной дорожки Каннского кинофестиваля в 2014 году, сходства избежать не удалось. При первом взгляде на Светлану сразу возникает ассоциация с тем блестящим образом Блейк, который имел огромный успех.

Эффектное черно-белое платье необычного кроя, в котором блистала голливудская актриса, было предоставлено модным домом Gucci. А Ходченкова решила поддержать отечественного производителя и надела платье от Светланы Тегин. Надо сказать, что, хотя наряды визуально похожи, у них есть очень важные отличия. В Gucci и корсет, и подол платья изготовлены из материала одинаковой текстуры, а вот корсет платья Светланы исполнен из плотной ткани, а для подола со шлейфом был использован струящийся полупрозрачный материал. Это сочетание выглядит несколько необычно, да и асимметричность самого корсета тоже вызывает неоднозначную реакцию.

В любом случае Светлана хоть и не повторила успех Блейк Лайвли, но ее образ был одним из самым запоминающихся на красной дорожке открытия «Кинотавра-2016».

Фотография: Legion-Media

Фотография: Legion-Media

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости