Белла Хадид вышла на красную дорожку без нижнего белья

Фотография: DR

Знаменитости порой меняют наряды несколько раз в день, и каждого выхода общественность ждет с нетерпением. На этот раз в центре внимания оказалась Белла Хадид. Модель появилась на красной дорожке в красном шелковом платье в пол с экстремально глубоким разрезом на юбке и очень глубоким декольте. Можно сказать, что ее наряд неуверенно прикрывал самое необходимое, но при взгляде на Беллу не покидало ощущение, что наряд вот-вот спадет с красавицы. Конечно, если бы такое произошло, Белла произвела бы фурор.

Образ модели вызвал бурю обсуждений, но всё же был очень эффектным и женственным, хоть и провокационным. Кстати, в этот же день в красном струящемся платье появилась и Роузи Хантингтон-Уайтли. Наряды Роузи и Беллы принадлежат авторству дизайнера Alexandre Vauthier.

#ROSIE ❤️❤️

A post shared by Alexandre Vauthier Official (@alexandrevauthier) on

Заметим, что платье Белла выбрала экстравагантное, а вот в прическе и макияже предпочла спокойствие. Хадид появилась с легкой небрежной укладкой, что сейчас очень модно, а в качестве украшений выбрала длинные серьги с бриллиантами и широкий браслет, усыпанный драгоценными камнями, от de Grisogono.

@jenatkinhair on the French twist bang & @makeupvincent on face????????❤️❤️❤️

A post shared by Bella Hadid (@bellahadid) on

A post shared by Bella Hadid (@bellahadid) on

Thank you Fawaz and @degrisogono for my beautiful diamonds...wish I could have them forever ❤️????????????

A post shared by Bella Hadid (@bellahadid) on