Лучшие образы «Оскара-2016»

88-я церемония «Оскар» порадовала изобилием прекрасных образов. Надо заметить, что провальных нарядов было гораздо меньше, чем блестящих. Представляем вашему вниманию лучшие образы красной дорожки главного кинособытия в мире

Фотография: Legion-Media

Кейт Бланшетт

Очередной выход Кейт Бланшетт на красную дорожку может служить примером для подражания для многих звезд. Актриса выглядела словно нимфа в платье, которое получила от цветочной феи. Нежно-голубой цвет в сочетании с цветами из перьев, которыми расшито платье, в результате дает роскошный образ, который дополнен серьгами, напоминающими веточки, и браслетом, который будто сковал руку актрисы.

Шарлиз Терон

Кроваво-красное платье с глубоким декольте, подчеркнутым украшением на длинной цепочке, — беспроигрышный выбор Шарлиз. Стройная блондинка с аккуратной прической в активном красном платье поистине стала украшением церемонии.

Наоми Уоттс

Наоми Уоттс при выборе платья отдает предпочтение синим тонам. На «Оскар» актриса надела сине-фиолетовый наряд, расшитый пайетками. С украшениями Наоми тоже не перебарщивает. Этот образ дополнил лаконичный клатч и богатое колье.

Рейчел Макадамс

Рейчел предстала в образе, которого от нее не ожидали. Ранее актриса предпочитала менее активные цвета, а здесь главным акцентом служит именно цвет в сочетании с фактурой ткани. Длинный шлейф и открытая спина расставляют акценты в этом пикантном наряде. Дополнить всю эту красоту актриса решила массивными кольцами, длинными серьгами и серебряными босоножками.

Марго Робби

И без того яркая актриса решила создать запоминающийся образ и надела «шкуру змеи». Но, как ни удивительно, в этом платье Марго не просто органично смотрелась, она завораживала. Очень противоречивый и опасный наряд на актрисе выглядел идеально. Заслуга Робби и в том, что она не перегрузила образ аксессуарами, а предпочла аристократичные скромные серьги.

София Вергара

София Вергара традиционно выбирает для своих выходов яркие образы. Активный макияж, пышное насыщенно-синее платье, расшитое бисером и кристаллами, — всё это актриса дополнила массивными серьгами. Но тем не менее образ не выглядит перегруженным, всё выглядит весьма органично.

Дженнифер Гарнер

Черное платье-бюстье с объемным низом и расшитым бюстом — шикарный выбор Дженнифер. В очередной раз убеждаемся, что красота в простоте. Лаконично, элегантно и богато — вот залог успеха образа Гарнер.