Лучшие образы «Оскара-2016»

88-я церемония «Оскар» порадовала изобилием прекрасных образов. Надо заметить, что провальных нарядов было гораздо меньше, чем блестящих. Представляем вашему вниманию лучшие образы красной дорожки главного кинособытия в мире

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Кейт Бланшетт

Очередной выход Кейт Бланшетт на красную дорожку может служить примером для подражания для многих звезд. Актриса выглядела словно нимфа в платье, которое получила от цветочной феи. Нежно-голубой цвет в сочетании с цветами из перьев, которыми расшито платье, в результате дает роскошный образ, который дополнен серьгами, напоминающими веточки, и браслетом, который будто сковал руку актрисы.

Шарлиз Терон

Кроваво-красное платье с глубоким декольте, подчеркнутым украшением на длинной цепочке, — беспроигрышный выбор Шарлиз. Стройная блондинка с аккуратной прической в активном красном платье поистине стала украшением церемонии.

Наоми Уоттс

Наоми Уоттс при выборе платья отдает предпочтение синим тонам. На «Оскар» актриса надела сине-фиолетовый наряд, расшитый пайетками. С украшениями Наоми тоже не перебарщивает. Этот образ дополнил лаконичный клатч и богатое колье.

Рейчел Макадамс

Рейчел предстала в образе, которого от нее не ожидали. Ранее актриса предпочитала менее активные цвета, а здесь главным акцентом служит именно цвет в сочетании с фактурой ткани. Длинный шлейф и открытая спина расставляют акценты в этом пикантном наряде. Дополнить всю эту красоту актриса решила массивными кольцами, длинными серьгами и серебряными босоножками.

Марго Робби

И без того яркая актриса решила создать запоминающийся образ и надела «шкуру змеи». Но, как ни удивительно, в этом платье Марго не просто органично смотрелась, она завораживала. Очень противоречивый и опасный наряд на актрисе выглядел идеально. Заслуга Робби и в том, что она не перегрузила образ аксессуарами, а предпочла аристократичные скромные серьги.

София Вергара

София Вергара традиционно выбирает для своих выходов яркие образы. Активный макияж, пышное насыщенно-синее платье, расшитое бисером и кристаллами, — всё это актриса дополнила массивными серьгами. Но тем не менее образ не выглядит перегруженным, всё выглядит весьма органично.

Дженнифер Гарнер

Черное платье-бюстье с объемным низом и расшитым бюстом — шикарный выбор Дженнифер. В очередной раз убеждаемся, что красота в простоте. Лаконично, элегантно и богато — вот залог успеха образа Гарнер.

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости