Икона стиля: Пенелопа Крус

Фотография: DR

Несмотря на то, что фильм называется «Образцовый самец 2», каждая премьера становится днем «образцовой самки». Пенелопа Крус из раза в раз приковывает к себе всё внимание гостей и прессы. Образ актрисы обсуждают, им восхищаются и стараются подражать.

На премьерах фильма «Образцовый самец 2» Пенелопа Крус уже появлялась в длинном платье-бюстье со скромным неглубоким разрезом, в зеленом мини-платье с закрытым декольте, задрапированным шнуровкой. Актриса не повторяется в фасонах, и на премьере в Лондоне появилась в длинном платье на бретелях с глубоким разрезом, который демонстрировал ее длинные стройные ноги.

У Пенелопы прекрасный вкус и не менее прекрасная фигура. В этот раз ее выбор остановился на платье, исполненном из блестящей ткани, которое напоминает расплавленное серебро, стекающее по стройной фигуре актрисы, превращаясь в шикарный вечерний наряд. Подобные платья мало кому идут, блондинкам они вообще противопоказаны. Если есть малейшие несовершенства фигуры, то на такой наряд даже смотреть не стоит. Но в случае с Пенелопой сложились все пазлы.

Ее красивые длинные волосы, уложенные на одну сторону, выгодно показывают точеный профиль актрисы, демонстрируя скромные, но шикарные серьги от Chopard, и открывают плечо, показывая кокетливую бретель платья.

Довольно активный наряд Пенелопы требовал особой осторожности в подборе украшений и обуви, но и здесь актриса служит примером для подражания. Крупные, но неброские серьги, такое же кольцо и элегантный браслет в виде обвивающей запястье ветви дополняют звездный образ Крус.

Аккуратная объемная прическа и правильный макияж, акцентом которого стали подведенные глаза и ярко обозначенные брови, стали идеальным завершением образа.