61-летняя модель Кристи Бринкли раскрыла секрет своей молодости

Фотография: Legion-Media.ru

Мало кто верит, что этой женщине действительно перевалило за шестьдесят. Она находится под пристальным вниманием публики с 1973 года — тогда ее открыли как модель. Ставшая позже еще и актрисой, Кристи Бринкли до сих пор выглядит так, словно ее заморозили три десятка лет назад. На днях Кристи презентовала свою книгу под названием «Красота вне времени». И поделилась с поклонниками списком манипуляций, которые она проделывает ради того, чтобы оставаться молодой и красивой.

1. Использует тонирующие средств

Кристи считает, что мелкая, как тальк, пудра проникает в морщинки и прикрывает их. Кремовые текстуры, по ее мнению, скрывают вообще любые недостатки, нужно только найти средство, которое справилось бы с конкретными задачами. Сама Бринкли использует BB-крем 3LAB с SPF 40 и жидкие румяна By Terry Blush Bubble Glow.

2. Придает объем волосам

С возрастом волосы Кристи стали тоньше. Для исправления этой ситуации она использует накладные пряди. В отличие от наращенных, эти не будут создавать ощущение натяжения и не приведут к еще большей потере собственных волос. «Бум — и у вас волосы как у Бейонсе!»— говорит Кристи.

3. Съедает одно яблоко в день

Фрукт, полный пищевых волокон и витаминов, отлично подходит для того, чтобы немного наполнить желудок перед основным приемом пищи. Тогда не захочется есть второе блюдо. Кристи съедает яблоко за двадцать минут до обеда.

4. Перекусывает по-умному

Бринкли — веган. Здоровый перекус позволяет ей избегать повышения сахара в крови и вздутия живота. Она измельчает в блендере замороженные ягоды черники, которые имитируют вкус сладостей. «Ощущение, будто ты ешь мороженое»,— говорит красавица.

5. Очищает и очищает…

Каждое утро Кристи использует средство для умывания с молочной кислотой из ее собственной бьюти-линии, чтобы очистить поры и улучшить текстуру кожу. «Я делаю это уже сорок лет»,— улыбается звезда. Увлажение также среди приоритетов номер один. Когда к Кристи приезжают в гости ее дочери, они все сидят с масками на лицах.