Самые эффектные образы Serpentine Gallery Summer Party

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Летняя вечеринка в галерее Serpentine, что в Лондоне, — одно из важнейших событий в светском календаре. В Кенсингтонских садах по традиции собираются звезды, чтобы оценить архитектуру, прикоснуться к искусству и просто хорошо провести время. В этот вечер блистало немало известных девушек. Мы выбрали самые эффектные образы, которые не могли остаться незамеченными.

Сьюки Уотерхаус

Воздушный и весьма откровенный наряд Valentino, в котором появилась бывшая девушка Брэдли Купера, шокировал чопорную английскую публику. Но согласитесь, Сьюки была сексуальна и чудо как хороша. С такой фигурой можно позволить себе провокационные наряды. Да и понять модель можно. Она сейчас девушка на выданье, поэтому и показала себя во всей красе. Думается, что долго такая красавица одна не будет!

Сьюки Уотерхаус

Алекса Чанг

Муза Карла Лагерфельда на этот раз изменила легендарному дизайнеру и выбрала оригинальное многоцветное платье с интересным принтом Christopher Kane на бретельках. Согласимся, что наряд прекрасен. Одно но: Алекса, которую называют в Британии иконой стиля, не учла, что в подобном платье, только другой расцветки, на светском мероприятии уже была девушка Роберта Паттинсона певица Талия Барнетт. Однако Чанг не боится повторений, она уверена в своей неотразимости.

Алекса Чанг

Кейт Хадсон

Этот монохромный ансамбль Louis Vuitton еще раз доказывает, что классика не бывает скучной. Особую пикантность образу придал боковой разрез на юбке, расшитой пайетками. А еще актриса продемонстировала легкую, немного небрежную укладку, которая сейчас очень популярна.

Кейт Хадсон

Лара Стоун

Лару просто не узнать! Девушка, обжающие эксперимиенты в одежде, смелые и дрезкие наряды вдруг предстала в довольно скромном, элегантном платье Christopher Kane с узорами в виде сердечек. А еще мы обратили внимание на сердечки на босоножках. Что происходит в ее жизни? Или, может, такую романтику дарят семейные отношения?

Лара Стоун

Эрин О'Коннор

Для летней вечеринки лучше платья и не придумаешь! Любуйтесь нарядом Erdem, украшенным большими выпуклыми цветами. К платью идеально подошли зеленые босоножки со шнуровкой, которые очень актульны в этом сезоне.

Эрин О'Коннор

Наоми Харрис

Интересное сочетание розовой легкой ткани с блестящими кожаными полосками в очередном творении Christopher Kane. Этот наряд отлично подошел актрисе Наоми Харрис. Кажется, что дизайнер сшил это платье именно для нее.

Наоми Харрис

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости