8 лучших звездных образов прошедшей недели

В этих нарядах можно появиться где угодно. И даже на работе, если нет необходимости соблюдать дресс-код.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Красота
Все материалы

Для дневного мероприятия в Театре на Бродвее, где у нее главная роль в одной из постановок, Ванесса Хадженс выбрала костюм, состоящий из юбки-карандаша и топа винного цвета. Чтобы блеснуть на последовавшей после этого вечеринке журнала Life, ей понадобилось только снять ободок из цветов и поправить прическу.

Пока Джонни Депп занят на съемках, его жена Эмбер Хёрд раздает интервью в рамках промотура нового фильма «Супер Майк XXL». На эфир шоу Good Morning America актриса отправилась в легком летнем платье в горошек с разрезом выше колена. К своему наряду она подобрала бежевые лодочки, а ярких цветовых акцентов делать не стала.

Украшения к наряду Эмбер Хёрд

В своем монохромном наряде судья шоу «Америка ищет таланты» Мелани Браун, она же Mel B, появилась и во время эфира на радио, и на New York Press Day в отеле, где собралось большое количество звезд. Певица сохранила правильный баланс, уравновесив необычную перфорированную юбку однотонным верхом и дополнив образ ярким акцентом в виде помады.

По-настоящему летний образ получился у Деми Ловато, направившейся в радиостудию, чтобы представить слушателям свой новый сингл. Певица надела яркий комбинезон-бандо с принтом, к которому подобрала желтую сумочку и белые открытые босоножки. Морковная помада и «мокрая» укладка завершили ее образ.

У Риз Уизерспун отменное чувство стиля, и даже обычная прогулка по Санта-Монике со стаканом сока в руке у нее превращается в модный выход. Голубая юбка-карандаш и однотонная блузка подчеркивают стройную фигуру актрисы, а сиреневые лодочки и такого же цвета сумка – кстати, с инициалами Риз «RW» – делают образ очень насыщенным.

Но разве можно поставить в топ выходов только один образ Риз Уизерспун, если она удивляет нас каждый божий день? Вчера в своей белой юбке и блузке с цветочным принтом, белых туфлях и с очаровательной сумочкой с соломенным узором актриса больше походила на собственную дочь Аву, нежели на солидную бизнесвумен.

Джада Пинкетт-Смит побывала на шоу The Jimmy Kimmel Live в Голливуде с той же целью, что и Эмбер Хёрд, — для промо фильма «Супер Майк XXL», где она сыграла одну из второстепенных ролей. 43-летняя актриса отлично выглядела в своем летящем телесном… нет, не платье – комбинезоне в винтажном стиле.

Наконец-то эпатажная Леди Гага дала нашим глазам передышку и появилась на улице в человеческом виде. Для прогулки со своим французским бульдогом певица подобрала шикарно-небрежный стиль: футболка с принтом, свободного кроя брюки и пиджак и серебристые лодочки. Но если захотите повторить этот образ, то очки кота Базилио лучше оставьте Гаге.

Новое на сайте
Красота
Все материалы