Кендалл Дженнер стала лицом нового аромата Estée Lauder

Фотография: Instagram.com
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Кендалл Дженнер (Kendall Jenner), американская модель и участница телешоу «Семейство Кардашьян», не уступает по популярности своей старшей сестре Ким, которая на данный момент ждет второго ребенка.

Помимо многочисленных обложек лучших глянцевых журналов и контрактов с самыми известными мировыми модными домами, Кендалл стала лицом новых духов Estée Lauder Modern Muse.

Это звание весьма точно подходит и юной Кендалл, которая, помимо свох многочисленных карьерных достижений, занимает среди всех моделей первое место по числу подписчиков в социальных сетях Facebook и Instagram. Когда Дженнер оъявила на своей странице, что стала лицом модного дома Estée Lauder, за три дня количество подписчиков бренда увеличилось на 50 000 человек.

Кендалл начала свою модельную карьеру в 14 лет, но на Неделе моды в Нью-Йорке дебютировала лишь в прошлом году, это был показ Marc Jacobs. За свою непродолжительную карьеру она успела пройтись по самым значимым подиумам мира: Chanel, Donna Karan, Bottega Veneta, Givenchy. Юная звезда также успела засветиться на обложках самых престижных глянцевых журналов, таких как Vogue, Harper's Bazaar и Marie Claire.

Кендалл на шопинге в Беверли Хиллз. 13 июня, 2015 год / Фото: Legion-Media

Кендалл спешит на ланч с Джиджи Хадид. Беверли Хиллз, 13 июня, 2015 год / Фото: Legion-Media

Фото: Legion-Media

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости