41-летняя Хайди Клум показала, как она выглядит до и после макияжа

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Специально для тех, кто думает, что звезды всегда выглядят идеально, Хайди Клум (Heidi Klum) продемонстрировала, как сильно с помощью макияжа и прически меняется модель. На днях 41-летняя манекенщица опубликовала в своем Instagram два фото, на одном из которых Хайди запечатлена до того, как над ее образом поработали визажист и стилист.

Модель сфотографировала себя абсолютно без всякого макияжа с гладко зачесанными назад мокрыми волосами.

Фото: Instagram.com

На втором фото, обработанном фильтрами, мы видим гламурную диву с идеальной прической и мейкапом.

Фото: Instagram.com

Хайди никогда не стеснялась своих естественных черт лица. В 2014 году она уже проделывала аналогичный эксперимент, что вызвало у поклонников лишь восхищение. Стоит заметить, что в социальных сетях модель с радостью рассказывает о том, как сохранить естественный цвет лица, и какие бьюти-средства в этом могут помочь. Кстати, сама Клум за пределами камер практически не пользуется косметикой. Солнцезащитный крем — вот главный друг модели. Яркие скулы и большие глаза — именно на этом основной акцент при нанесении макияжа. Что касается маникюра, то она предпочитает классические бежевые оттенки или же ярко-алые на выход.

Хайди Клум на прогулке с детьми и бойфрендом Вито Шнабелем / Фото: Legion-Media

Фото: Legion-Media

Напомним, что Хайди Клум входит в десятку самых влиятельных супермоделей мира. Ее карьера началась в 19 лет, когда на конкурсе красоты в Мюнхене она обошла всех своих соперниц. Призом стал контракт с модельным агентством. Но как известно, путь к славе был нелегким. Но даже в самых трудных жизненных ситуациях она придерживалась главных правил своей жизни, которые определила для себя еще до того, как стала знаменитой. Одно из них: «Проснуться не позже 7 утра». Хайди — мама четверых детей, поэтому времени на постоянные салоны красоты у звезды просто не хватает. Да и отсутствие косметики на лице и прогулки на свежем воздухе — скорее секрет красоты Клум. Напомним также, что Хайди поддерживает компанию по предупреждению образования рака груди. В связи с этим супермодель снялась в информационном ролике, направленном на повышение чувства осведомленности общества об этой болезни.

Хайди на премьере 10 сезона шоу America's Got Talent в Калифорнии. Апрель, 2015 год / Фото: Legion-Media

Фото: Legion-Media

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости