Секреты макияжа: звездный образ Холлэнд Роден

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Красота
Все материалы

Этот образ молодой американской актрисы Холлэнд Роден (Holland Roden) — прекрасный пример того, как грамотный макияж может подчеркнуть медный оттенок волос. При его создании важно помнить несколько нюансов.

Тональный крем не должен быть очень плотным, больше подойдет легкое полупрозрачное средство, придающее коже сияние. Если нужно замаскировать недостатки кожи, воспользуйтесь консилером. Графичные или слишком широкие, так называемые соболиные брови наверняка «убьют» ваш образ, поэтому замените карандаш на тени или просто подчеркните форму гелем-фиксатором. Макияж глаз может быть довольно активным, но если выбираете смоки, то привычную темную дымку лучше заменить на бронзовую. При этом губы можно сделать как яркими, например красными или коралловыми, так и нейтральными, как у Холлэнд.

Ваши помощники:

Фото: DR

  • Четырехцветные тени для век Prisme Quatuor, Givenchy
  • Консилер Matchmaster Concealer, M.A.C.
  • Водостойкая тушь Volume & Length, Mavala
  • Тональный флюид Maestro, Giorgio Armani
  • Помада Comme Il Faut, «Л’Этуаль»
  • Карандаш-кайал Passioneyes, Dolce & Gabbana
  • Спонж для нанесения тональных средств Beautyblender

Фото: Legion-Media

28-летняя американская актриса Холлэнд Роден известна на родине преимущественно телевизионными ролями. Прорывом для молодой девушки стала роль в одном из самых популярных фантастических сериалов «Остаться в живых». Затем Холлэнд появлялась в эпизодических ролях многих успешных ТВ-проектов («C.S.I.», «Детектив Раш» и др.). С 2011 года актриса исполняет одну из главных ролей в сериале «Волчонок» (Teen Wolf). Будучи одной из самых ярких представительниц «молодого Голливуда», в 2013 году Холлэнд была удостоена одноименной премии.

Выдающимися кинозаслугами девушка пока похвастаться не может. А вот отменным чувством стиля — определенно. Холлэнд не изменяет своему медно-рыжему цвету волос и всегда идеально подбирает оттенки не только в макияже, но и в одежде, составляя идеальные ансамбли для красной ковровой дорожки. Предлагаем взглянуть на галерею образов Холлэнд и убедиться в этом!

Холлэнд с самым известным голливудским стилистом Рэйчел Зое / Фото: Legion-Media

Новое на сайте
Красота
Все материалы