Певица Kesha возвращается на сцену и запускает свой бренд косметики

Фанаты, ликуйте! Совсем скоро можно будет не только послушать новые хиты, но и купить средства макияжа, придуманные любимой певицей.

Фотография: Legion-Media

После долгого перерыва в музыкальной карьере певица Kesha решила порадовать своих поклонников. В своем инстаграме она сообщила не только о выходе нового альбома «High Road», но и скором запуске собственной марки косметики, которая будет называться Kesha Rose Beauty. «Итак, Kesha Rose Beauty готов к тому, чтобы мир наконец-то увидел его после долгих лет работы над ним!», – написала певица в посте.

В коллекцию бренда войдут средства для макияжа только ярких и насыщенных оттенков, которые она сама очень любит. «Обычно мы покупаем средства макияжа, чтобы скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. Но у моей линии есть дополнительная задача – делать людей счастливыми», – отметила Kesha.

Исполнительница на этом не собирается останавливаться и также планирует выпустить бьюти-бокс с полноразмерными продуктами. Стоит отметить, что марка будет позиционировать себя как веганская, и средства не будут тестироваться на животных.

Линейка будет доступна к продаже уже 3 декабря. Очень ждем!