Настоящая женщина Lancôme: Аманда Сейфрид – новое лицо бренда

Актриса присоединилась к звездному составу амбассадоров французского дома, среди которых – Зендая, Пенелопа Круз и Джулия Робертс

 

Фотография: DR

Новым амбассадором Lancôme стала американская актриса и певица Аманда Сейфрид. Ее уже можно будет увидеть в рекламных компаниях бренда в начале 2020 года.

Она известна по роли Софи в серии мюзиклов «Mama Mia!», фильму «Время» с Джастином Тимберлейком и третьему сезону сериала «Твин Пикс». Недавно вместе с Майло Вентимильей Аманда сыграла в фильме Саймана Кертиса «Невероятный мир глазами Энцо», а вскоре ее голосом заговорит Дафна Блейк из мульфильма «Скуби-Ду».

«Мы рады пригласить Аманду в нашу семью. Она настоящая женщина Lancôme и привнесет в наш мир свой безграничный талант актрисы и певицы, естественную красоту и огромную любовь к жизни. Она прекрасно олицетворяет наши ценности, и мы с нетерпением ждем нашего сотрудничества», – так президент Lancôme International Франсуаза Леманн объясняет свой выбор. Кроме того, представители бренда добавили, что Аманда – настоящий образец для подражания во всем мире, и ее взгляды совпадают с благотворительной целью марки «Write Her Future».

«Мне безумно приятно стать частью замечательной семьи представительниц марки. Все мы разные, но нас объединяет одна миссия – быть лицом Lancôme и воплощать в себе те качества и ценности, которые вдохновляют женщин во всем мире и позволяют им реализовать себя», – отмечает актриса. Раннее Аманда Сейфрид представляла ароматы Givenchy, а также снималась в рекламе увлажняющего крема японского бренда косметики Clé de Peau Beauté, который принадлежит концерну Shiseido.

Интересно, какую же косметику будет представлять Аманда? Получив роль Козетты в фильме «Отверженные», она решила полностью отказаться от кофеина, алкоголя, молочных продуктов и косметики в повседневной жизни. Фотографии с новой рекламной компании Lancôme намекают на коллекцию ухода за кожей с экстрактом розы, которая связана с ее взглядами. Ждем подробностей!