Institut Esthederm представил новую линии ухода Excellage

Главным компонентом линии стал высокоэффективный «Умный полисахарид», который играет ключевую роль в сохранении молодости кожи.

Фотография: DR

Компания Naos объявляет о перезапуске культового французского косметического бренда Institut Esthederm в России. Событие отмечают презентацией совершенно новой линии ухода Excellage, в состав которой входит три инновационных продукта, позволяющие коже восстановить плотность, питание и сияние.

По мере старения в коже наблюдается снижение важных компонентов, таких как коллаген, эластин и гиалуроновая кислота. Все это необходимо для поддержания сияющей и подтянутой кожи. Женщины хотят жить в гармонии с возрастом и ищут устойчивые решения для сохранения красоты. В ответ на это французская марка Institut Esthederm представила свою самую передовую на сегодняшний день коллекцию. Обладая обширными знаниями в области экобиологии и ее положительного воздействия на кожу, Institut Esthederm использует свои научные исследования и разработки для создания серии Excellage. Коллекция средств позволяет наслаждаться возрастом, а не бороться с ним.

Инновационным открытием марки стал высокоэффективный ингредиент «Умный полисахарид», который играет ключевую роль в сохранении молодости кожи и реактивирует жизненно важные клеточные соединения. Таким образом, кожа становится более подтянутой и плотной.

В коллекцию входят три продукта, которые составляют ежедневную программу ухода, решающую основные задачи по восстановлению плотности, питания и сияния кожи.

Сыворотка Excellage

Сыворотка Excellage восстанавливает кожу изнутри на всех уровнях. В ее состав входит омолаживающий биометрический белок «Липопептид», который стимулирует кожу к восстановлению и сиянию. Запатентованная технология Boosted Repair восстанавливает целостность кожи. В результате кожа выглядит моложе, улучшается сияние и выравнивается цвет лица.

Крем для лица Excellage

Крем для лица Excellage - это тройная эффективность: повышает плотность кожи, интенсивно питает и придает сияние. Средство восстанавливает сцепление тканей и плотность кожи, укрепляет эпидермальный барьер, питает, повышает сияние и увлажняет.

Запатентованная технология Global Cellular Protection максимально защищает клетки от старения. А уникальная клеточная вода, входящая в состав, оптимизирует и усиливает клеточный метаболизм. В результате кожа заметно уплотняется, наполняется и укрепляется.

Excellage Eye Contour

Крем для кожи вокруг глаз Excellage содержит три ингредиента против уставшего взгляда: кофеин, рускогенин и карнозин, которые стимулируют синтез соединений, необходимых для поддержания сплоченности и упругости кожи. Инновационный компонент «Умный полисахарид» реактивирует жизненно важные клеточные соединения, укрепляет и глубоко восстанавливает кожу. Кожа вокруг глаз становится более яркой, подтянутой и плотной.