5 самых интересных бьюти-новинок недели

Роскошная сыворотка с золотом, супер-комфортная матовая помада-карандаш, бриллиантовый парфюм — и другие новости в объективе ОК!.

Фотография: DR

Diamond in the Sky от Haute Fragrance Company

HFC дополнили коллекцию Magic третьим ароматом. Иллюстрацию для флакона создала известная в fashion-индустрии художница Меган Хесс (да-да, это ее рисунки вы можете помнить в книге «Секс в Большом Городе»). Композицию звонкого, хрустального и элегантного аромата создал парфюмер Бенуа Берджиа. Она открывается нотами шафрана, карамели и ягод. В сердце — белое дерево и дерево кашемира. Базовые ноты — мох, сухая амбра, мадагаскарская ваниль и бальзамический аккорд.

Биоцеллюлозные маски от Comfort Zone

Comfort Zone выпустили лимитированную коллекцию масок для лица, которые отвечают за сияние, увлажнение, анти-стресс и и омоложение кожи. На самом деле уже сама основа масок стимулирует регенерацию клеток. Дело в том, что она изготовлена из биоцеллюлозы — материала, который вырабатывается микроорганизмами во время ферментации кокосового сока. Он оказывает компрессионное противоотечное действие, интенсивно отдает влагу и долго не высыхает.

Регенерирующая сыворотка для лица L'authentique от Payot

Роскошное средство содержит в составе микрочастицы золота, а также стволовые клетки альпийской мыльнянки и экстракт женьшеня. Вместе они оказывают синергетическое действие и помогают коже справиться со стрессом.

Очищающий гель для умывания Vinopure от Caudalie

Caudalie создали для своей гаммы по уходу за жирной и комбинированной кожей Vinopure гель для умывания, который предотвращает появление акне и способствуют быстрому заживлению воспалений. Все благодаря 6 эфирным маслам и салициловой кислоте в составе.

Помада-стик Superstay Ink Crayon​ от Maybelline NY

Maybelline NY поставили перед собой задачу создать матовую помаду, которая легко и ровно наносится, не доставляет дискомфорта и оставляет натуральный финиш. И у них получилось! В линейке 11 оттенков от нюда до насыщенных красных.