Выбор редакции: 5 самых интересных бьюти-новинок недели

Аромат, разрешающий девочкам говорить, дорогой парфюм с запахом горького апельсина, обновленные бестселлеры — и другие новости в объективе ОК!.

Фотография: DR Guerlain

Пенка для умывания и тонер NanoDessert от Nanoasia

Nanoasia создали пенку для умывания и тонер, которые отлично подойдут обладательницам жирной кожи. Пенка впитывает излишки жира, растворяет сальные пробки и загрязнения из пор и способствует их сужению. А тонер увлажняет, регулирует кожное сало, восстанавливает нарушенный барьер кожи и работает против купероза и розацеа.

Girls Can say Anything от Zadig & Voltaire

Zadig & Voltaire выпустили фланкер Girls Can do Anything — теперь девочки, по версии бренда, могут говорить, что хотят. Парфюм открывается нотами лаванды, ириса и пиона. В сердце аромата — бобы тонка, а в базе — папоротник, мускус, амбра и шлейфовая ваниль.

Guerlain — обновление коллекции помад KissKiss

У Guerlain появились обновленные оттенки помад KissKiss. Коллекция пополнилась 20 оттенками жидких помад с матовым, глянцевым и глиттерным финишем, а также 6 матовыми и 8 сатиновыми оттенками классических помад в чехлах-кубиках. Еще одна новинка — оттеночные бальзамы, которые отлично увлажняют губы.

Обновленная линия Absolut Repair от L’Oreal Professionnel

L’Oreal Professionnel обновили знаменитую линию Absolut Repair, восстанавливающую поврежденные волосы. В обновленную линию входят 7 средств: шампунь и кондиционер, маска, термозащитный крем, многофункциональный спрей и защитная сыворотка. Кстати, с 19 по 31 августа на территории пространства «Хлебозавод №9» в Москве будет открыт pop-up store Source Essentielle x Botanea, на базе которого можно будет познакомиться с линией поближе, проконсультироваться с экспертами, а самое важное — сдать пустые флаконы от шампуней и уходов для волос, которые впоследствии отсортируют и сдадут на переработку.

Orangerie Venise от Armani Privé

Новый аромат Orangerie Venise от Armani Privé парфюмер Доминик Ропион посвятил садам Венеции. Яркие оранжевые плоды горького апельсина вместе с бергамотом составили верхние ноты парфюма. В его сердце — нероли и бучу, раскрывающие разные грани апельсиновых нот. Мягкая база — белый кедр, мох и амброксан — контрастирует со свежим цитрусовым началом.