5 самых интересных бьюти-новинок недели

Альгинатная крио-маска, доставка косметики по подписке, персонализированный уход для волос — и другие новости в объективе ОК!.

Фотография: DR Kérastase

Маски для лица от Mixit

Mixit выпустили 4 новые маски для лица — и все необычные. Пузырьковая маска Oxygen Bubble Mask прекрасно очищает кожу, помогая справиться с несовершенствами; Среди альгинатных масок выбор непростой — глаза разбегаются! Крио-маска Antidote Alginate Mask охлаждает, чтобы снять следы стресса и уменьшить отечность, омолаживающая Filler Effect Alginate Mask действует по аналогии с ботоксом и расслабляет мышцы лица, а осветляющая Vitamin C Alginate Mask выравнивает тон и избавляет от пигментных пятен.

Уход Fusio Dose от Kérastase

Тренд на персонализацию — наш любимый. Особенно когда речь идет не только о салонном уходе, но и о домашнем. В бьюти-пространствах Kérastase можно испытать на себе эффект идеально подобранной под потребности именно ваших волос комбинации концентрата и бустера Fusio Dose. Для ритуала возможно 20 уникальных сочетаний — так что мастеру точно есть из чего выбрать. А в конце он подберет персонализированный домашний уход, чтобы эффект сохранился как можно дольше.

Масло-спрей для загара, сервис подписки на косметику и обновление стиля Ansaligy

Бренд, созданный Тиной Канделаки, полностью поменял имидж, а упаковки теперь будут еще удобнее. На этом новости не заканчиваются — на онлайн-полках появилось новое масло-спрей для загара с SPF 5 и растительными экстрактами в составе. А если вам хочется, чтобы любимые патчи никогда не заканчивались, можно оформить на них доставку по подписке. Магазин обещает доставлять косметику регулярно и в срок — и даже sold out любых наименований подписчиков сервиса не коснется.

Жидкое мыло-скраб для тела и рук Exfoliant от Compagnie de Provence

Новый французский бренд, представленный в магазинах Molecule, выпустил мыло-скраб в стильном матовом поллитровом флаконе. Средство украсит ваш дом, а яркий сладковатый цитрусовый запах поднимет настроение.

Бальзам-румяна для губ и щёк Petal infusion lip and cheek tint от Darphin

Если солнце не пощадило ваши губы, и их нежная кожа начинает неизбежно сохнуть, значит, самое время выбирать наиболее питательные средства. Например, бальзам от Darphin, который разглаживает кожу губ без ощущения липкости и придает им легкий оттенок. Попробуйте нанести средство на яблочки щек, и у вас сразу появится легкий румянец.