Концептуальная парикмахерская «Тут стригут» запустила курсы по парикмахерскому искусству

Курсы основаны профессиональными стилистами, включившими в программу все: от сервиса до консультации клиента.

Фотография: DR

Теперь пройти курсы парикмахерского мастерства можно прямо на месте, в парикмахерской. В «Тут стригут» профессиональные парикмахеры-стилисты основали курсы, на которых любой, желающий овладеть парикмахерским делом, может постичь азы этого мастерства.

Грамотно составленная программа обучения под чутким контролем профессиональных стилистов в короткое время позволит овладеть всеми навыками парикмахерского мастерства.

«Желание обучать возникло после того, когда стало не хватать качественного персонала, – рассказывает Фатима Нагоева, владелица сети концептуальных парикмахерских «Тут стригут». – Обнаружив, что базовое образование парикмахерского искусства не даёт полной картины того, с чем столкнётся мастер, мы создали расширенную программу, начиная с сервиса и заканчивая консультацией клиента. Ведь консультация – это самое важное в услуге. Сначала мы стали обучать начинающих парикмахеров, а потом и администрацию только для своих салонов. Затем к нам стали обращаться наши коллеги, и мы, получив спрос, решили сделать обучение доступным для всех желающих».