Погружение в себя: в Москве появилось второе пространство открытого флоатинга

В новом центре медицинского велнеса Wellcure & Float Studio можно испытатьсостояние невесомости.      

Фотография: DR

В 2019 году центр медицинского велнеса Wellcure & Float Studio отмечает юбилей: пять лет назад была запущена первая и по сей день единственная в России флоат-студия с открытыми бассейнами. Wellcure & Float Studiо запускает второе пространство целостного восстановления здоровья в самом центре Москвы — в БЦ «Новинский пассаж».

Новый центр занимает 650 квадратных метров, где располагаются 10 массажных кабинетов, зал для групповых и индивидуальных тренировок, фреш-бар и 4 флоат-комнаты. Такая экосистема станет доступным пространством перезагрузки ресурсов организма, где можно будет снять стресс и избавиться от накопившейся усталости. Услуги и программы Wellcure & Float Studio относятся к пяти направлениям: «Красота и омоложение», «Искусство расслабления», «Скоро мама: в ожидании чуда», «Внутреннее равновесие», «Реабилитация и восстановление».

Флоатинг был и остается главным направлением сети Wellcure & Float Studio.Это уникальный терапевтический метод глубинной релаксации в специально оборудованной флоат-комнате, где в атмосфере сенсорной депривации, полной тишины, темноты и покоя достигается состояние, близкое к невесомости. Wellcure & Float Studio эксклюзивно в России предлагает открытые флоат-бассейны: содержание английской соли (магнезии) в них позволяет телу «парить» на поверхности. Температура воды и воздуха составляет около 35 градусов, что вместе с звуко- и светоизоляцией отключает внешние раздражители.

Еще одним важным направлением центра медицинского велнеса Wellcure & Float Studio в «Новинском пассаже» станут натурапатические процедуры поуходу за лицом и телом — в том числе скульптурно-буккальный массаж, считающийся безопасной альтернативой ботоксу и пластическим операциям, и японский массаж лица Кобидо, техника которого сочетает легкие поглаживания с быстрыми и ритмичными постукиваниями пальцами, что позволяет воздействовать как на поверхность кожи, так и на глубокие ткани.

Для будущих мам и тех, кто восстанавливается после родов, или только планирует беременность, в новом центре медицинского велнеса Wellcure & Float Studio разработаны специальные СПА-программы, направленные на оздоровление, релаксацию, заботу о себе.