В Москве открылся первый концептуальный магазин Billabong

В Москве открылся первый концептуальный магазин австралийского бренда Billabong в ТЦ Метрополис.

Фотография: DR

Бренд уже известен в Росси поклонникам серф-стиля и экстремальных видов спорта, но был представлен только в мультибрендовых магазинах-партнеров. Год назад компания Boardriders Inc., которой принадлежат бренды Quiksilver, ROXY, DC Shoes, объединилась с другим крупнейшим игроком в мире экшен-спорта — Billabong International Limited. В июне этого года официальный представитель Billabong в России Boardriders Russia открыл первый концептуальный магазин Billabong.

Гости перенеслись на побережье Австралии – шум волн, звуки акустической гитары рокеров PALE CROW, девушки, одетые в легкие платья в стиле boho chic, парни в бордшортах с выгоревшими на солнце волосами. На несколько часов показалось, что все перенеслись на берег океана на другой конце Земли вдали от загруженной городской жизни. В расслабленную атмосферу австралийского лета и смогли погрузиться в серф-культуру Billabong и поймать свою первую волну в VR очках.

В магазин и на сайт billabong.ru нужно отправляться за мужскими и женскими луками серферов. Платья с цветочными принтами в стиле бохо, яркие купальники, гавайские рубашки, эко-френдли бордшорты, наряды для летних фестивалей и вечеринок и отдельный бонус этого лета – капсула с изображенями картин Жана-Мишеля Баския. А также экипировка для экстремальных видов спорта: серфинга, вейкбординга и скейта. Осенью в магазине появятся коллекции для сноубординга.

Мероприятие посетили: актриса Александра Бортич, бигвейв райдер Billabong Андрей Карр, райдер Billabong Ира Кособукина и другие.