9 ярких образов с новой помадой от Gucci

Рассматриваем макияж на показе коллекции Gucci Cruise 2020, созданной под руководством креативного директора Алессандро Микеле.

Фотография: DR

Предупреждаем заранее: чтобы понять эти образы, надо думать, как международный визажист Gucci Томас де Клайвер.

Образ 1:

Помада из линии Rouge à Lèvres Voile в оттенке 25* ‘Goldie Red’ небрежно нанесена на губы модели.

Образ 2: Яркие губы на абсолютно естественном лице подчеркнуты помадой из линии Rouge à Lèvres Satin в оттенке 505 ‘Janet Rust’. Сверху нанесены красные блестки.

Образ 3: На одном из глаз модели в качестве подводки используется помада из линии Rouge à Lèvres Satin в оттенке 700 ‘Crystal Black’.

Образ 4: Глаза подведены красным цветом, на губах – увлажняющий бальзам из линии Baume à Lèvres в оттенке 2 ‘No More Orchids’.

Образ 5: Тату-маска “AMORE” на лице модели создана при помощи помады из линии Rouge à Lèvres Satin в оттенке 700 ‘Crystal Black’.

Образ 6: В этом образе акцент сделан на губах: смешаны две помады из линии Rouge à Lèvres Satin в оттенках 302 ‘Agatha Orange’ и 505 ‘Janet Rust’.

Образ 7: Глаза привлекают внимание, благодаря зеленым контактным линзам. На губах – помада из линии Baume à Lèvres в оттенке 1 ‘Joslyn Clair’.

Образ 8: Помада из линии Rouge à Lèvres Satin в оттенке 505 ‘Janet Rust’ на губах дополнена красными блестками для создания сияющего эффекта.

Образ 9: Помада из линии Rouge à Lèvres Satin в оттенке 700 ‘Crystal Black’ использована в качестве подводки, а на губах – Rouge à Lèvres Satin в оттенке 104 ‘Penny Beige’.