Дуа Липа стала парфюмерным амбассадором Yves Saint Laurent Beauté

Первое сотрудничество певицы с брендом посвящено новому женскому аромату, который появится этой осенью.

Фотография: yslbeauty

Дуа Липа выпустила свой дебютный альбом в 2017 году — а сейчас она уже обладает двумя премиями Грэмми и тремя BRIT Awards. У «лидера следующего поколения» по версии журнала Time больше 30 млн подписчиков в Инстаграм. А клип Дуа Липы на популярный сингл «New Rules» — гимн расширению прав и возможностей женщин — собрал более миллиарда просмотров на YouTube.

Рекламная кампания нового женского аромата с участием Дуа Липы будет запущена в мире в сентябре 2019 года.

«Я чувствую сильную связь с кампанией благодаря духу бесстрашия, который она олицетворяет. Я выступаю за важность быть уверенным в себе и осознавать свою силу, быть бескопромиссным в вопросах того, кто ты и что ты делаешь, во что ты веришь, и всегда гордиться своими поступками. Мне кажется, что мои ценности крайне созвучны философии нового аромата Yves Saint Laurent», — поделилась певица.

«Дуа Липа — голос поколения. Ее образ служит воплощением ценностей независимости и свободы, которые всегда лежали в основе марки Yves Saint Laurent. Это большая честь - сотрудничать с таким молодым и талантливым артистом, который будет представлять наш новый женский аромат», — отметил Стефан Бези, генеральный директор Yves Saint Laurent Beauté.