Марго Робби — новый амбассадор парфюмерии Chanel

Первый официальный выход Марго в платье Chanel состоялся в 2017 году. Вспоминаем, как молодая актриса из Австралии покорила мир.

Фотография: DR

Марго Робби настоящий трудоголик. Она родилась в семье фермера и физиотерапевта, и уже в 17 лет уехала из родного города ради актерской карьеры. С тех пор она снялась в 24 фильмах и сериалах, и еще 11 долгожданных кинокартин ждут своего выхода. Прорывом в ее карьере стала совместная с Леонардо ДиКаприо работа в «Волке с Уолл Стрит» 2013 года. С тех пор мы ее видели в таких популярных фильмах, как «Отряд самоубийц» (2016 г.), «Прощай, Кристофер Робин» и «Тоня против всех» (за эту главную роль Марго получила премию Critics' Choice Awards и была номинирована на Оскар). В этом году в прокат выйдет еще три фильма, в одном из которых она будет играть совместно с Бредом Питом и Леонардо ДиКаприо под предводительством режиссера и сценариста Квентина Тарантино (да-да, мы об «Однажды в Голливуде»). В списке самых ожидаемых фильмов с участием Марго — «Безымянный проект Барби» (2020 г.), «Отряд самоубийц 2» (2021 г.) и «Харли Квинн против Джокера».

В 2017 году Карл Лагерфельд подготовил платье Chanel Haute Couture специально для выхода Марго на красную дорожку премии Оскар. Через год актриса стала fashion-амбассадором бренда и представила коллекцию Coco Neige Осень-Зима 2018-2019.