Готовность номер один: L.Raphael вновь знакомит гостей с новинками SPA в Каннах

По традиции бренд приготовил новые процедуры и средства для ухода за кожей. Одно из них создано в коллаборации с Chopard. 

Фотография: DR SPA L.Raphael

Швейцарский институт красоты L.Raphael уже много лет готовит звезд к Каннскому кинофестивалю и спасает их от усталости после долгих перелетов и поздних светских выходов. SPA бренда находится на 7 этаже отеля Martinez. В нем можно сделать не только процедуры по уходу за кожей и волосами, но и записаться на расслабляющий массаж, сходить в сауну или насладиться отличным видом на приватной террасе.

В этом году гостей легендарного отеля ждет две новинки: маска Diamond Powder Mask, разработанная совместно с женевским ювелирным домом Chopard, и кислородная процедура Oxy Green Caviar на основе Зеленой икры из Окинавы. Ронит Рафаэль, основатель бренда, отметила, что «это первый случай, когда люксовый ювелирный бренд сотрудничает в коллаборации с люксовым бьюти-брендом». Она уточнила, что Каролин Шойфеле, директор и сопрезидент Chopard, предоставила алмазную пудру для маски.

Маска с алмазной пудрой — это лимитированный выпуск. Она отшелушивает кожу и обеспечивает лучшее проникновение активных ингредиентов. Анти-эйдж-компоненты Cure-C в составе стимулируют синтез коллагена, сужают поры и разглаживают морщинки. В результате кожа светится, пигментация уменьшается и тон выравнивается — то, что надо для красной дорожки.

Diamond Powder Mask, L.Raphael for Chopard

В новую коллекцию кислородных средств с зеленой икрой входит:

  • Крем Oxy Green Caviar Rich Cream, в составе которого есть экстракт листьев декофеинизированного кофе — он помогает предотвратить появление второго подбородка;
  • Маска Oxy Green Caviar Mask, которая стимулирует производство гиалуроновой кислоты и церамидов в коже для увлажнения и защиты от загрязнений и раздражения;
  • Ампулы Oxy Green Caviar Ampoule, состоящие из смягчающих компонентов с антисептическими и очищающими свойствами;
  • Средство для век и губ Oxy Green Caviar Eyes & Lips, укрепляющее и увлажняющее кожу за счет экстракта гибискуса в составе;

Благодаря кислородной технологии Oxy-Jet активные ингредиенты проникают более глубоко, кожа лучше дышит, становится ярче, улучшаются ее тонус и эластичность. А средства для домашнего пользования продлевают этот эффект.

А теперь самое приятное — процедура доступна не только знаменитостям, но и всем желающим повторить звездный опыт.