Центр здоровья и красоты Vобразе представил люксовый бренд Salin de Biosel

Профессиональная итальянская косметика Salin de Biosel сочетает в себе инновационные продукты и уникальные концепции их применения.

Фотография: DR

Недавно Центр здоровья и красоты Vобразе на пресс-вечере представил один из любимых уходовых брендов Salin de Biosel. Каждый продукт в линейке имеет свой собственный энергетический код, определяющий наибольшую биосовместимость, эффективность и созвучность с вашем телом. Косметика создана исключительно на основе органических веществ и растений.

История бренда Salin de Biosel началась в 1984 году в Риме, где известный французский косметолог Кристиан Колот основал компанию Biosel и создал новую марку товаров для ухода за кожей. Высококачественные косметические препараты мгновенно стали очень популярными и принесли создателю международную известность. Секрет успеха бренда заключается в особой формуле Biosequentielle, которая разработана самим Кристианом Колотом и лежит в основе каждого косметического средства.

Уникальная технология объединяет в себе европейские принципы фитотерапии и традиции восточной медицины. При производстве профессиональной итальянской косметики в строгой последовательности смешивают экстракты корней, коры, листьев и соцветий различных растений.