Элизабет Олсен, Яра Шахиди и Ни Ни: новые посланницы Bobbi Brown выступают за инклюзивность

У бренда новый девиз: «Красота без стереотипов». Цель глобальной кампании — подчеркнуть неповторимость и силу каждой женщины.

Фотография: DR

Элизабет Олсен совсем недавно сыграла одну из главных ролей в нашумевшем блокбастере «Мстители: Финал». Актриса ценит Bobbi Brown за то, что бренд «отличается постоянством и приверженностью своим идеям».

Яра Шахиди — актриса с иранскими корнями — чаще сималась в сериалах (например, в сериале «Черноватый» и его спин-оффе «Повзрослевшие»). А в этом году в мае во всем мире и в июне в России выйдет драма «Солнце тоже звезда» с Ярой в главной роли. «Думаю, меня привлекло то, что ценности бренда отвечают основной идее моего поколения — фундаментальной важности инклюзивности. Эти ценности отражены и в косметических коллекциях бренда, и в его благотворительной деятельности. Поскольку так было с самого его основания, для компании это не просто коммерческий ход, а образ мышления», — поделилась активистка.

Фотография: Legion-Media

Китайская актриса Ни Ни — обладательница двух кинонаград за свою дебютную роль в мелодраме «Цветы войны» — отмечает и качество средств Bobbi Brown, и образ бренда — «оригинальный, олицетворяющий ритмы Нью-Йорка и чувство безграничной свободы».

Фотография: Legion-Media

Линейка оттенков тональных кремов — это первый критерий, на который обычно обращают внимание, когда говорят о степени лояльности бренда к разным расам. Bobbi Brown в это плане на передовой: самый темный оттенок Espresso бренд создал еще в 1992 году. А в этом году линейка Skin Long-Wear Weightless Foundation будет дополнена новыми оттенками.